本文
まだ言うなって言われてますけど・・。アパートに引っ越ししてから、家賃払ってるのばかばかしくて、家買おうとしてましたが・・。貯金して海外旅行もしようとしてましたが、子供が出来たみたいで、予定は1月11日だそうです。エコー検査だともう人間の形になってました。ハーレーも潮時なのかなぁ・・。
引っ越しは、だれがするのかな?テレビで、横田めぐみさん夫妻を見てると、胸が痛みます。ミサイルを撃ってくるなんてばかげた連中だな〜
僕、思いました・・・彼女が横田めぐちゃんに似てることを。ところで引越しの話ですか?城東方面ですかね
シェラトン遅番です。2時くらいから夜中の12時まで・・。皆様にお知らせが・・・。出来るだけ早く皆様に会いたいかな・・?
子供でも出来た?
せっかくのツーリング今度は晴れてほしいです!会社にドライブマップの本が全国分あったので見てみます。
7月15日は仕事ですか?
昨日、池さんに電話しなきゃって思ってたんですけど、夜勤明けで倒れてしまってました・・爆睡雨降りそうですし、池さんちでぱーちーですね。何時ごろにしますかー?
ツーは無理です。バイク仕上がりません。もしツー行くなら俺の事は気にせず行って来て下さい。
17日は間に合わないんですかね・・やっぱり・・
ツーですかね?彼女は仕事っぽいです・・・なんともかんとも