本文
25日過ぎにわかります!!
10月にツー行きましょう。皆さんのご予定の程はいかがっしょ?
今日は皆さんお疲れでした。二週連続で皆様に逢えて嬉しかったです。ローライダー、V−RODと試乗しましたが、一番良かったのは松隈さんのハリアーでした。五年後に十五万円ぐらいで売って下さい。では17日荒井君のバイクが直ってたらツー行きましょう。
皆さんで小山君の所に遊びに行きましょう!11時に小岩集合でお願いします。池田さんは奥さん来るの?荒井君一人だったら乗せて来てあげてね。
これで斉藤君も負け組確定・・・。真のバイカーになるか転機ですな。
今日は友情に感謝する一日でした。お見舞いとは言え本人はぴんぴんしていたのでちょっと???でしたかね?皆様も無理は禁物。今日は本当に有難うでした!
斉藤君が会社辞めたのはびっくりしました。ばぁいばぁ〜い
人が死ぬ時ってそう考えるのかぁ・・。って少し思ってしまいました。小室さんは事故、違反多いから気をつけましょう。ムリしたら家族が哀しみます。保険小室さんに掛けていいですか?
大丈夫じゃなさそうですね!お見舞いに伺おうと思いますが、体調悪いので控えたほうがよさそうですね。ちょっとかなり心配です。
退院して帰れたはいいけど体調は今一。夕方になると微熱が出て体がだるくなります。脱水症ぼ重いのになると点滴以外に透析を必要とするそううです。明日担当の先生に電話してみようかと思います。もし俺が死んだら残る妻と娘に香典いっぱいあげて下さい。