本文
晴海通りを東雲交差点より豊洲方面に向かい豊洲交差点300メートル手前ぐらいの右側(パチンコ屋の並び)に小さいバイク屋があるんですが、今日聞いた話によると、バイクのフレーム修理調整がかなり上手い店らしいですよ。レースやっている人の情報なんで確かだと思います。ノーマルのフレームをわざわざ修正に出してより走りが良くなるなんて話も聞きました。ドカもフレーム直りますかね〜?
古いきたいなとこだよね。よく通るから知ってる・・・。高校生の時、バイクが壊れて友達が修理したとこかなぁ・・・。安ければ良いけど・・・。10万まででなんとか走れる様にしたいな。例えばフォークをオークションで買ってミルウォーキーで組み立てとか・・・。
11日ごろですね。ぼくと誕生日がちかいですよ。早く大きくなってバイクで一緒に走りたいですね。
入江君!!ハイローチェアと体重計と綿毛布はまだ買ってません。
体重計は、どこのメーカーが良いのでしょうか?
男の子ですか。じゃあうちの子と結婚させましょう。もれなく親父が付いて来ます。玉のような可愛い男の子を生んで下さい!
あれは大事だから売らないよ。ドカが直って動けば、しばらくローライダーは廃車にして保管するか入江君に月10000マン位で貸すか・・・・。予定は1月11日なんですよ。だから来年の12月の税金に期待。子供は男の子です。女の子が良かったんだけど・・。名古屋の友達と相談してて名古屋の子が男の子産んだからうちが女の子産んで、結婚させて親戚になろうなんて話してたんですが・・・。親戚はムリでした。今は準備万端、生まれてくるだけ・・・。
10日の日曜に前の会社の人連れて小山君の所にまた試乗しに行って来ました。三人ほど連れて行ったんですが皆ハーレー初めて人間。ぐるっと一周して皆乗りやすくて良かったと好評でしたが....一人の人は他の店でCB1300を注文。もう一人の人はその帰りに立ち寄ったMMWでBMWを注文。なかなかハーレー乗りにはなってもらえませんねー。
出産が近づいて参りましたね。いよいよと言った所でしょうか。今に心境はいかがでしょ?男の子?女の子?どっちなの?奥さんは順調ですか?12月中に生まれると税金の戻りが一番いいんですよね。無事生まれることを願っていますよ。
このさいFXSを売ってドカを完璧に直して乗ると言うのはどうですか?なんちゃって。熊ちゃんりょーたのキャンプツー行ったんだ。今度話詳しく聞かせてね。俺の方は....まだバイク売れてません...。
僕、ドカもらっちゃいました。900SSなんですけど・・・。いわゆる会社の人とツーリングで事故ってフレーム曲がって、フォークも動かないんで、修理代80万って言われてるやつです。www.autoservice-fuji.co.jp/harley.htmlオートサービス富士のフレーム修理料金見ても80万掛かるとは思わないですが・・。
FXSはお蔵入り・・・ですかね。色々消耗してるんでしょうね。入江さんにO/Hを格安でお願いできなでしょうか。ぼくのFATBOYはそこそこ元気です。この前リョウタ君のお友達と真冬の川原キャンプに行きました。かなりハードでしたけど、斉藤君ともめてる人たちと出会えてよかったです。スポスタの女性の方にもお会いできました・・