|
| |
 |
|
 |
 |
|
[1911]お久しぶりぶり
投稿者: コム様
(2006年05月08日 (月) 17時24分)
どうもご無沙汰しちゃいました。またカキコ再開しますんで宜しくです。 キャンプの件ですが一泊ですか?それとも日帰り? 場所は何処でしょうか。一泊だと行けないと思います。 GWは何と9連休もしてしまい4年振りぐらいにリーダーとその仲間たちと河口湖までツーに行って来ました。その次の日も会社の人たちと焼き蛤〜銚子ツーに。二日とも超快晴で最高でした。リーダーは相変わらずで池田さんと松隈さんにも連絡取りたいな。でも俺嫌われてるからな....と言ってましたよ。そんなことないよって言っておきましたが真相はいかに。リーダーの連れ達は俺にとっては初めて会う人たちばかりでした。相変わらず仲間増やしてるなーと思いました。でもそこでもちょっと前に色々あったそうで....。 俺のバイクはフロントスポークを張替えハブを再メッキ。ピッカピカになりました。 5月のツーは一年で一番いい季節です。車なんか乗ってちゃもったいないですよ!(ひがんでる)
|
|
| |
 |
|
 |
|