|
| |
 |
|
 |
 |
|
[2369]年貢の納め時?
投稿者:ムーチン
(2009年08月14日 (金) 20時30分)
先日行った爆走ツーリングでミラーが緩み、リアブレーキがスカスカになり、テールランプの玉が切れ、タンクを止めているボルトが緩んだため、バイク屋でなおしてたらもっと恐ろしいことが.... オイルの量見てみたらかなり減ってた.... 漏れてもいないのにオイルの量が減ると言うことは... やばい!我がバイクも年貢の納め時と言うことか。 とうとうOHの時期が来たようだ。 エンジンは絶好調な感じだけど、12年26000万`ともなるとねぇ。 車検+ETC代で14万払ったばかり。そしてシングルシート製作も依頼しちゃったよ。 この冬エンジン腰上初のOHかな。 ま、いつOHしてもおかしくないんだけど、先立つ物が.... これぞハーレー地獄! でんもいつかはエンジンOH。 その時にはもうローン終わってるといいけど...フフフ。 OHするならバディに出したいけど、ローンが効くのは市川のバイク屋なんだよねぇ。 どうしよ。当分オイル注ぎ足しで乗るかなぁ....。
|
|
| |
 |
|
 |
|