【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

再生!HD仲良し掲示板設立しました!つーか、ツーリングの連絡が携帯メールで送るの一々面倒なんで。これからはここに書き込みますので、皆様もどうぞご自由にお使い下さい!*注意:裏掲示板の立ち上げは禁止!
タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1968]熱中症はこわい! 投稿者: コム様 (2006年08月22日 (火) 07時49分)
この前手を挟んで怪我した同じ工場内で18日の夜12時前頃に今度は熱射病で倒
れ救急車で運ばれましたよ。あまりの暑さの中長い時間飯も食わず荷下ろしして
いたら立ちくらみがして来てその後吐き気が。そのまま倒れて体全体が痺れて動
けなくなり筋肉が膠着して息が詰まり痙攣。その後救急車で運ばれ小山市の病院
に運ばれそのまま入院です。なんでも水分不足で体の筋肉が痙攣して肝不全を起
こしていたらしいです。体が痺れて気が遠くなっていく中、心臓の鼓動が止まり
そうになるのが自分で分かりこりゃまずいと思い何とか気を失わないように頑張
りました。
昨日退院して何とか生きて帰ってこれましたよ。
今週いっぱいは仕事休みます。
熱中症は怖いっすよ。マジで死にかけました。
みなさんも汗大量にかく時は気をつけてね。吐き気がしたらもう手遅れです!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板