【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

◆◆◆ RHS BBS ◆◆◆

書き込み大歓迎!不適切な記事は削除する事があります。

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[145]ビバ立教☆☆ 投稿者:わっきー☆

投稿日:2003年12月13日 (土) 00時40分

立教ハモソの皆様お久しぶりです(^0^)
関学ハモソ3年ソプシンの脇山佳那です。今年の立関コンサートで渉外・企画をやってた者ですが覚えてもらえてるかな(^^;)?その節はお世話になりました。
いよいよ明日定期演奏会ですね☆大変なこともいっぱいあっただろうけど、1年間の頑張りの成果を明日のステージで思いっきり披露してきてくらさいねっ☆残念ながら、あたしは見にいけませんが(めっちゃ行きたいんやけど・・・)強練しながら、遠く関西から健闘を祈ってます☆関学も来週に定演控えてるので・・・。
3年生の幹部の皆さんもお疲れ様でした☆あとちょっと、お互い頑張りましょう!立関であなたたちに出会えたおかげで、私は今年1年幹部頑張ってこれた気がするよ☆ほんまにっ!!ありがとう☆
桐生さんもいよいよ卒部ですね(;_;)さびしいな。立教の先輩でけっこうお話した人、桐生さんぐらいだし。頑張ってくださいね☆桐生さんのパンダのTシャツ姿、キラリと光るめがね素敵です☆来週は梅中さんや野中さんも卒部でさびしい限りですよ(>_<)
それでは長々とごめんなさいっ。Good Luck☆    

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板