|
投稿日:2003年12月15日 (月) 15時33分
 |
定演終わってしまいました・・。なんか約1、2か月いろんなことがあったけど、定演できて心からよかったって思いました。外政として合宿と練習室の件で特にご迷惑をおかけしました。もうせかしたりしません(笑)あと、月曜日は大学休みにしてたんだって今日気づきました(笑) >定演見に来てくださった方 ありがとうございました!!少しでも楽しんでいただけたならうれしいです。 >打ち上げに来てくださったOB・OGの方々 いろいろとご迷惑を・・・。「お疲れ様」って言ってもらえて本当にうれしかったです。 >4年生 アンコールには本当に感動しました。さすが4年生だな〜って思いましたよ。3年間一緒にすごせてよかったです。執行部として4年生にはいろいろとご迷惑をおかけしましたm(__)mそして片付けや打ち上げなど・・手伝っていただき最後まで本当にありがとうございました。 >2年生 打ち上げの最後の最後まで本当にお疲れ様・・・!!執行部スタートの瞬間からよく働いたね(^^;これからの働きに期待しているよ☆ >1年生 1年間お疲れ様!!みんなすごく上達したな〜って思いました。1年生は本当、よく動いてくれたし、大変な時期に執行部を支えてくれて感謝しているよ!打ち上げでの1男の熱い涙には感動しました。これからも熱く生きてください☆ >3年生 執行部お疲れ様!!この1・2ヶ月は本当みんなで毎日のように話し合いを繰り返してきて、おそらく携帯代がかさみ、メーリングリストが増え、授業の出席率が減り、就活のやる気をなくし・・などと副作用(?)はあったものの、あの時泣いた分定演でそれ以上のことが返ってきたように思うよ!打ち上げでみんなで泣いてこの学年ですごしてきて本当に良かったな〜って感じているよ!定演終わったからにはぜひさこ家へ・・・!! |
|