【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ハムバカ同盟

質問もここで。お気軽にどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1159](>_<) 投稿者:かな メール HOME
ウイちゃん出産しましたぁ☆さっき小屋の中覗いたら奥の方にピコピコ動くちっこいのがぁ(>_<)まだ何匹 かはわからないんですけどみんな健康に育ってほしいです(>_<)ウイちゃんの旦那のオスカーも子育てしてるのか全然小屋から出てきません(^.^)ところで♂がベビハム食べちゃうって事もあるんですか?

投稿日:2003年02月18日 (火) 01時44分

[1161]出産おめでと! 投稿者:のぼのぼ メール HOME
やっぱりおめでたでしたね! おめでとう! 無事にかわいく育ってもらいましょうね。

母はむのごはんはいつもの3倍くらいは入れてあげてください。切らさないように、常に入ってる状態に。水もたっぷりね!ベビィにおっぱいをあげるので、ごはんも水もたくさん必要です。足りないと、あっと言う間にやつれてしまうからね!ごはんと水の補充以外はそっとしておこう。掃除も禁止です。トイレはごはんの時一緒にさっととりかえてね。

父はむもいっしょなのですか? そうか〜ずっといっしょだったのね。わたしがうっかりしてました。普通は妊娠したら♂は別にします。母はむが神経質になって、♂を攻撃するからです。
ですから、危険なのは母はむなんです(^^;)今心配なのは、♂がベビィを食うことではなく、母はむが♂を傷つけたり、ベビィを傷つけることです。
母はむは父はむを嫌がってないですか?
万が一を考えたら、父はむは別にした方がよいと思います。母はむが子育てに集中できるように、極力刺激しないことが必要で、父はむがいることがストレスになるのがまずいです。

投稿日:2003年02月18日 (火) 09時13分

[1162]うわ〜い(^^) 投稿者:ぽんぽん メール HOME
かなさん、ウイちゃん、御出産おめでとぉございます〜!!
オスカーくんもおめでとぉ〜!!
元気にベビちゃん達育ってくれると良いですね(^^)

出産後のケア、頑張ってあげてください。ベビちゃん達の可愛い成長の報告楽しみにしてますっ。
では、ぽんぽんでした(^^)

投稿日:2003年02月18日 (火) 18時49分

[1163]ありがとうございます☆ 投稿者:かな メール HOME
う〜早くベビハム見たい〜寄生虫がこの夫婦にうつってなくてよかった(>_<)売ってるときから蔓延してたらしくもう一匹ゲリハムに…もう動物病院の常連です(;_;)ほとんどのハムちゃんがお家に来てすぐ病院行きに…買ってきたかじり木にシラミがいてハゲ被害が収まったと思ったら寄生虫ですよ〜(;_;)ちゃんと毎日お世話してるのになんかやるせないです(;_;)グチってごめんなさい

投稿日:2003年02月18日 (火) 21時02分

[1170]調子はどうですか? 投稿者:のぼのぼ メール HOME
その後ベビィたちは元気かな?
あと1〜2日で、ものすご〜くかわいくなるぞ(^^)がんばれ〜
他のコたちも、治療がんばってね〜。早くよくなるといいね!

投稿日:2003年02月24日 (月) 07時57分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板