【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ハムバカ同盟

質問もここで。お気軽にどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1336]はじめましてi-mode emoji 投稿者:さおたん メール HOME
こんにちわ。
HPはちょこちょこ拝見させて頂いてましたが、初投稿です。
実は今朝うちのハムを見たら2匹いるハズが…1匹脱走i-mode emojiしてしまった様なのですi-mode emoji
とにかく隙間隙間探したのですが何故か何処にもおらず、大掃除しても見付かりませんi-mode emojiこうゆう場合、ひたすら待つしかないのでしょうかi-mode emoji大至急お返事お願い致しますi-mode emojii-mode emoji

投稿日:2004年04月05日 (月) 12時15分

[1337]はじめまして 投稿者:のぼのぼ メール HOME
いつも見ていただいてるそうで、ありがとうございますm(_ _)m
脱走ですか?! 心配ですね。
押入れとか、何かの箱の中とか、思わぬところにいるときもありますので、あきらめないでね!
窓とか、ドアとか、外に行ってしまいそうなところは開いてなかったのですよね?

大好物を、そこらへんのモノカゲにちょっと置いてみてくださいませ!
そして、出てこないか、食べられた形跡がないか、みててね。
お腹がすいたりのどが渇いたりして、ちょろっと出てくるところを、捕獲します(^^;)
がんばって〜! 出て来いネズミ〜!
無事の報告を希望します!!! 

投稿日:2004年04月05日 (月) 15時23分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板