ハムバカ同盟
質問もここで。お気軽にどうぞ!
ホームページへ戻る
こんにちわ。HPはちょこちょこ拝見させて頂いてましたが、初投稿です。実は今朝うちのハムを見たら2匹いるハズが…1匹脱走してしまった様なのですとにかく隙間隙間探したのですが何故か何処にもおらず、大掃除しても見付かりませんこうゆう場合、ひたすら待つしかないのでしょうか大至急お返事お願い致します
いつも見ていただいてるそうで、ありがとうございますm(_ _)m脱走ですか?! 心配ですね。押入れとか、何かの箱の中とか、思わぬところにいるときもありますので、あきらめないでね!窓とか、ドアとか、外に行ってしまいそうなところは開いてなかったのですよね?大好物を、そこらへんのモノカゲにちょっと置いてみてくださいませ!そして、出てこないか、食べられた形跡がないか、みててね。お腹がすいたりのどが渇いたりして、ちょろっと出てくるところを、捕獲します(^^;)がんばって〜! 出て来いネズミ〜!無事の報告を希望します!!!