ハムバカ同盟
質問もここで。お気軽にどうぞ!
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
パソコンから、来てみました。ずっと、携帯からだったので。のぼのぼさんのハムは、とってもかわいい!それに、上手く写真も撮っていらっしゃって、うちのは、なぜか、ピンボケになります。色々な種類を育てているんですね!私は、ゴールデンの二匹目で、初めて骨折をしたのをみたので、動揺しました。ごはんが、のどを通らなかったです。前のハム太郎が、亡くなったときは、もっと大変でした。盛大なお葬式をして、お花も、毎日換えてました。見かねた父に、あんまりかまいすぎると、安心して休めないよと言われ、今は、1ヶ月に1度お線香を焚いてます。それでも、思い出すと、泣けてきます(;;) 投稿日:2003年06月14日 (土) 14時33分 |
うふふ〜。お写真みてくださったのね。ありがとう(^^)うちのハムたちを、かわいいといっていただけるのが、なによりもうれしいです。かわいいよね〜。ハム太郎くんも、かわがられていて幸せだったね。もっともっと長生きしてほしいんだけどね〜〜。でも、ともこさんに出会えて、ハム太郎くんも、ハム次郎くんも、よろこんでると思います。大切にされてるな〜というのがわかるよ、うん。 投稿日:2003年06月15日 (日) 00時43分 |