【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ハムバカ同盟

質問もここで。お気軽にどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1291]パソコンから 投稿者:ともこ メール HOME
パソコンから、来てみました。ずっと、携帯からだったので。のぼのぼさんのハムは、とってもかわいい!それに、上手く写真も撮っていらっしゃって、うちのは、なぜか、ピンボケになります。色々な種類を育てているんですね!私は、ゴールデンの二匹目で、初めて骨折をしたのをみたので、動揺しました。ごはんが、のどを通らなかったです。前のハム太郎が、亡くなったときは、もっと大変でした。盛大なお葬式をして、お花も、毎日換えてました。見かねた父に、あんまりかまいすぎると、安心して休めないよと言われ、今は、1ヶ月に1度お線香を焚いてます。それでも、思い出すと、泣けてきます(;;)

投稿日:2003年06月14日 (土) 14時33分

[1293]^^ 投稿者:のぼのぼ メール HOME
うふふ〜。お写真みてくださったのね。ありがとう(^^)うちのハムたちを、かわいいといっていただけるのが、なによりもうれしいです。かわいいよね〜。ハム太郎くんも、かわがられていて幸せだったね。もっともっと長生きしてほしいんだけどね〜〜。でも、ともこさんに出会えて、ハム太郎くんも、ハム次郎くんも、よろこんでると思います。大切にされてるな〜というのがわかるよ、うん。
もうひとつのBBSにも、お気軽にお立ち寄りくださいませ! 画像BBSの方で、はむ自慢もできるよ(^▽^)

投稿日:2003年06月15日 (日) 00時43分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板