【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ハムバカ同盟

質問もここで。お気軽にどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1263]病気カナ? 投稿者:えりな メール HOME
はじめまして♂のジャンガリアンを飼ってるんですけど、最近毛の色薄くなってきてるような気が…あと回し車に少し抜け毛がついてたり。背中と目の上2か所(眉毛がありそうな位置)なんですが、ハゲてる所はありません。誰か教えてくださいm(_ _)m

投稿日:2003年05月25日 (日) 02時09分

[1264]毛の色 投稿者:たか メール HOME
はじめまして。ここを出入りしている者です ジャンハムだと、季節によって毛の色が変わる子がいます。我が家にいるブルーサファイアも、シナモンがかった色に変わりました。元気であれば気にすることはないかと思います。
 次に毛が抜けるとのことですが、そろそろ夏毛に生え変わる時期なので心配いらないと思います。
 ただし、かゆがったりハゲるほど抜ける様でしたら病院で診てもらいましょう。ダニやストレス・病気の可能性があります。

投稿日:2003年05月26日 (月) 02時04分

[1265]ありがとうございました 投稿者:えりな メール HOME
心配してたんですが問題ないみたいなんで安心しました(^-^)元気はあるのでこれからもかわいがっていきたいです。教えてくれてありがとうございます m(_ _)m

投稿日:2003年06月03日 (火) 02時42分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板