【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ハムバカ同盟

質問もここで。お気軽にどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1210]心配(i_i) 投稿者:なお メール HOME
お久です☆うちのハムがおかしいんです(:_;)いきなり手から食べ物を受け取らなくなったんです。。。何か恐い思いしたんかなぁと思って、しばらくそっとしといたけど全然ダメでした。手には寄って来るんですけど、一度くわえても投げるし、果物とか野菜とか好きそうなものでも手からは食べないし…ショック(i_i)元気に走り回ってるし、ペレットはしっかり食べてるみたいなので病気ではないと思うんですけど。みんなもそんな事ありましたか〜?どうしたらいいんですかねぇ?(´д`)

投稿日:2003年03月20日 (木) 23時27分

[1211]こんにちは〜 投稿者:ぽんぽん メール HOME
ぽんぽんです(^^)
実はやっと手に乗ってくれるようになった頃に、遊びに来てた友達に「ほら可愛いでしょぉ〜(^^)」とハムを手に乗せて見せたら「へぇ〜」と言いながら友達がむんずとハムを掴んでしまいハムをビビらせたコトがありまして(−−;
その時はしばらく手に乗ってくれなかったです・・。
「この手に乗ると怖い事がおこりまチュ」と思われてしまったんでしょぉ(泣)。
でも、なおさんにはそんな覚えないんですよね(^^;?
あとは、手のニオイかな?
普段使わない石鹸とか化粧品、ハンドクリームなんかつけてからとかだと嫌がられますが・・。
でも手には寄って来るんですよね?あれれ?
ウチのハムはタバコ吸った後の手には近寄ってくれませんっ。
もしかして、妊娠とかじゃないですよね?

投稿日:2003年03月21日 (金) 16時54分

[1212]こんばんわぁ 投稿者:なお メール HOME
ぽんぽんさん、お返事ありがとうごさいます(^∀^)1匹で飼ってるので妊娠じゃないです〜*∩_∩* そうそう!お風呂入った後とかも乗って来ないですよね〜(;^_^Aうちのハム、すごい穏やかな(?)子で、妹がわしづかみしてしまった時もその後普通に手に乗って来る子だったんですごいショックです(´д`)理由も見当たらないし…謎ですねf^_^;

投稿日:2003年03月21日 (金) 23時50分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板