°・*:.。.☆いらっしゃいませ(*^_^*)記念にお名前だけでも書いていただけると嬉しいです☆.。.:*・°
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[421]
|
お久しぶりです |
CHIHARU |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
遅ればせながら「夜に隠れて」をこの連休中に買ってきて2冊いっきに読みました〜! フランス革命の漫画と言えば「ベルばら」を大人になってからハマって読みましたが ゴージャスなドレスや髪形とか良いですよね〜 フリフリやリボンを描かれる先生は大変でしょうが 見ている方はワクワクします 次回作も楽しみにしております♪
明日は皆既日食ですね お天気がいまいちのようですが・・・(^^; 見られると良いですよね(私はTVで・・・ですが) |
☆れすぅ☆ 2009年07月21日 (火) 15時58分 |
|
|
|
[422]
|
ありがとうございます(*^^*) |
karin |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
☆ CHIHARUさん こんばんわ☆ 「夜に〜」読んでくださってありがとうございますm(_ _)m フランス革命でも逃避行の上さっさと髪の毛を切ってしまうので ロングロングの巻き毛が登場シーンしか掛けなくて寂しかったです そのうち思いっきり巻き毛とドレスを描ける作品を描かせていただきたいです♪ 次回作もガンバリマス またよろしくお願いしますm(_ _)m
明日……雨ですね せっかくの天体ショー ちょっと、そのときだけでも晴れてくれないかしら(ー_ーメ)
ではでは夏バテに気をつけて猛暑乗り切ってください!
| |
☆れすぅ☆ 2009年07月21日 (火) 21時52分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -