°・*:.。.☆いらっしゃいませ(*^_^*)記念にお名前だけでも書いていただけると嬉しいです☆.。.:*・°
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[416]
|
新刊購入しました! |
ちこ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
こんばんは!果林先生 夜に隠れて全2巻読みました。 果林先生の描くヒストリカル大好きです。 衣装とか描くのは大変だと思うのですが、 この本の命をかけた恋も最近のハーレクインにはない新鮮な感じがしましたね。 今後も楽しみにしています! |
☆れすぅ☆ 2009年07月03日 (金) 20時06分 |
|
|
|
[418]
|
ありがとうございます(*^^*) |
karin |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
☆ ちこさん こんにちわ 「夜に隠れて」さっそく読んでくださってありがとうございますm(__)m ヒストリカル大好きと行っていた抱けて嬉しいです 描くのは大変ですけど、ヒストリカルは楽しいです♪ いつかまた、描かせていただきたいなと思っています。 次回の舞台はギリシャ 自分が行ったときの感想を思い出しながらただいまネーム中です 楽しんでいただけるようにガンバリマス これからもよろしくお願いします!
| |
☆れすぅ☆ 2009年07月04日 (土) 09時34分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -