°・*:.。.☆いらっしゃいませ(*^_^*)記念にお名前だけでも書いていただけると嬉しいです☆.。.:*・°
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[406]
|
ご無沙汰してしまいました |
hamuko |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
果林先生、こんにちは。すっかりご無沙汰しちゃってすみません。何度かこちらにはお邪魔していたのですが、書き込みまでには至らず申し訳ありません。m(_ _)m
5月中は前半、体調が芳しくなかったので、本当はここ2回のトップ絵を更新された時に書き込みしたかったんですけど…なかなかできなくて。(T▽T)(曇りなきエメラルドの時のトップ絵、ものすごく素敵でした。また壁紙で欲しいくらいです。)
ところで書き下ろしなんて今までにも増して大変そうで、お察し致します。けどファンの皆さんには果林先生の漫画がいっぱい読めるのでうれしいと思います。(私もそうです。)
生憎、本屋にはなかなか行けない体調ですが、今はネット通販もできるので便利ですね。7月1日発売の本はネットでゲットする予定です。
ではまだまだご多忙と存知ますが、お体に気をつけて残りを頑張って下さい。(^_^)/ |
☆れすぅ☆ 2009年05月20日 (水) 04時42分 |
|
|
|
[407]
|
どうぞお大事に |
karin |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
☆ hamukoさん こんにちわ お身体がお辛い中カキコありがとうございます どうぞ無理なさらないでくださいね
Top絵機にっていただけて嬉しいです♪ 今回のはかなり趣味に走ってしまいました
壁紙、リクエストがあれば作ります(^▽^)/
さすがにP250 一気は大変で描いても書いても埋まりません~(=^‥^A どんどん余裕がなくなり、ヤバイ状況に追い込まれつつありますが なんとか7月1日には楽しんでいただけるように頑張ります!!
ではでは、豚インフルエンザも怖いですね 免疫が落ちていると院内感染も気になりますし 私がいうまでもないですけどくれぐれもお気を付けください!!! 少しでもお身体が楽になるようにお祈りしています†
| |
☆れすぅ☆ 2009年05月20日 (水) 16時51分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -