°・*:.。.☆いらっしゃいませ(*^_^*)記念にお名前だけでも書いていただけると嬉しいです☆.。.:*・°
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[379]
|
「突然のウェディング」 |
tomotomo |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
ハラハラドキドキでとって〜も良かったです。 「面影をもとめて」とはまたガラッと変わって、とても楽しめました。 今月は2作も楽しめて本当に良い月でした♪ top絵のお花の色もどちらもいいですね。 デジタルってこんな楽しみもあるんですね。 壁紙も有難うございます〜〜!
ではでは暑さに負けず夏をのりきってくださいね。 |
☆れすぅ☆ 2008年07月23日 (水) 20時48分 |
|
|
|
[380]
|
ありがとうございます(#^^#) |
karin |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
☆ tomotomoさん 「突然のウェディング」読んでくださってありがとうございますm(^^)m 楽しんでいただけてホッとしました(^ー^;A
今月の二作品、それぞれ違った世界で描いていて楽しかったです♪♪
この次はまた違った世界になります ハーレって色々な意味で広く深いですね(//▽///)
それにしても連日暑いです お互い夏ばてに気をつけて乗り切りましょうp( ̄_ ̄;)q
| |
☆れすぅ☆ 2008年07月24日 (木) 18時59分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -