°・*:.。.☆いらっしゃいませ(*^_^*)記念にお名前だけでも書いていただけると嬉しいです☆.。.:*・°
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[375]
|
「面影を求めて」 |
つん |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
早速読ませて頂きました。 すごくよかったです。 アレックスの心情がとてもよく描けてて・・・、読んでて切なくなりました。 そして、そんな彼に正面から向かって行くエマがとても素敵でした。 ちょっと大人っぽいヒロインが新鮮でした。 あとがきのイラストもとてもよかったです。
果林先生はヒストリカルが好きということなので、いつかまた描いて下さいね。 私としては黒薔薇の騎士の話あたりだと嬉しいのですが、贅沢は言いませんので・・・。
|
☆れすぅ☆ 2008年07月06日 (日) 01時09分 |
|
|
|
[376]
|
ありがとうございますm(^^)m |
karin |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
☆ つんさん レスとっても遅れてしまい申し訳ありませんでした。
「面影〜}さっそく読んでくださってありがとうございます(*⌒▽⌒*) 楽しんでいただけてホッとひと安心です♪ イラストも気に入っていただけてうれしいです(#^^#)
ヒストリカルは大好きなのでまた描かせていただけたら嬉しいです(描かせていただきたい原作たくさんあります♪♪) >黒薔薇の騎士 こちらはチェック漏れしていました タイトルからして素敵ですね♪♪♪ ぜひ読んでみたいです(//▽///)
またお勧めの作品などありましたら教えてくださいねm(⌒⌒)m
| |
☆れすぅ☆ 2008年07月10日 (木) 15時37分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -