°・*:.。.☆いらっしゃいませ(*^_^*)記念にお名前だけでも書いていただけると嬉しいです☆.。.:*・°
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[365]
|
Top素敵です |
tomotomo |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
お元気ですか? オシュラバサーフィンはまだまだ続きそうですか? 今回のTop絵は華やかの中にも可憐な感じがする…というか、いつもですが今回も素敵ですね♪ お体に気をつけてがんばってください。 7月が待ち遠しいです。 オシュラバしてるうちに夏がきそうですね。 楽しみにしています! |
☆れすぅ☆ 2008年05月24日 (土) 21時21分 |
|
|
|
[366]
|
こんにちわ(#^^#) |
karin |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
☆ tomotomoさん お久しぶりです(^_^)/ TOP絵、とっても楽しんで書いたのでお気に召していただけて嬉しいです(//▽///) このところ続いていたハイテンション作品とは打って変わったしっとり(私なので限界あり)な作品です 楽しんでいただけたら嬉しいです
そして、また全然違う作品オシュラバ突入しています
ホント、終わったら夏ですね〜 七夕は身ぎれいになって迎えたいものです!
| |
☆れすぅ☆ 2008年05月25日 (日) 13時18分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -