°・*:.。.☆いらっしゃいませ(*^_^*)記念にお名前だけでも書いていただけると嬉しいです☆.。.:*・°
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[348]
|
ミステリーボニータの先生のお顔 |
tomotomo |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
みましたよ〜。 麻生先生のおかきになられた果林先生のお顔♪ とっても美人ですね〜〜。B-T携帯なんですか??(笑) なんだかハーレの先生続きでしばらくミステリーボニータがやめられないようです。
オシュラバ頑張ってください。 アレクサンドル楽しみです♪ |
☆れすぅ☆ 2008年02月28日 (木) 18時30分 |
|
|
|
[349]
|
レスとっても遅れて本当にごめんなさい |
karin |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
☆ tomotomoさん こんばんわ カキコありがとうございます お返事がすっかり遅れてしまいました
お修羅場は先週無事切り抜けました アレクサンドルとテイラー 思っていた以上にカワイラシイカップルになって自分でびっくりしています 楽しんでいただけたらいいのですが…
麻生さんの描かれた似顔絵美人過ぎで〜〜〜す ディテールは間違っていませんけど〜〜〜((((((^∇^;) 10割割り引いてみてくださいね B-T携帯、ソフトバンクから出たコラボモデルです 去年に申し込んで、やっと近じか届く予定♪ これでやっと携帯デビューです♪♪
原稿アップしてただいま税務署申告書類と格闘中です
10000Ht記念は申し訳ありません 今しばらくお待ちくださいm(_ _)m
| |
☆れすぅ☆ 2008年03月11日 (火) 19時34分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -