°・*:.。.☆いらっしゃいませ(*^_^*)記念にお名前だけでも書いていただけると嬉しいです☆.。.:*・°
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[260]
|
別ハレ |
ちょも |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
karinさん、こんにちは♪ 今日発売の別ハレの『楽園のかなたに』を拝見しました! 何度読んでも好きな作品です♪(コミックス、2冊持ってまーす) 記憶喪失モノも、好きなジャンルなのです〜 あと『仕組まれた誘惑』も好きです(*^^*) またkarinさんに、リー・ウィルキンソン作品を描いてもらえたら…って思ってます。 |
☆れすぅ☆ 2007年01月12日 (金) 21時39分 |
|
|
|
[261]
|
HQ Comics って |
ちょも |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
2月に発売される“HQ(エイチキュー) Comics”って、 ハーレクイン社から出るのですね〜 だからHQ社のHPに載っていたんだ…と納得(苦笑) 2/1にはハーレコミックスが合計11冊も出る事に…スゴイ!(笑)
| |
☆れすぅ☆ 2007年01月12日 (金) 22時06分
|
|
|
|
[262]
|
>別ハレ |
karin |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
☆ちょもさん 「楽園のかなたに」再々もしかして再度でしょうか? 見てくださってありがとうございます(#^^#) とっても好きな作品ですので、こういう形でま見ていただけるのは嬉しいです♪ ハーレデビュー作作でもあり、やはりひとしを感慨深い作品ですね 「仕組まれた〜」 リー・ウィルキンソンさんの作品で、描かせていただきたい作品があったのですが他の先生が描かれてしまい残念 好きな作品、他の先生が描かれると純粋に読者として楽しめるのでそれはそれで嬉しいのです♪ でも、ちょっぴり自分で描いてみたかった…な、とも思ってしまいます。 なので、「ベネチア〜」は描くことができてとっても嬉しかったです。
最近は、本を読んでいる時間があまりなくて、資料用の本を読むのが精一杯…… ハーレの新作のチェックもほとんど出来ず……で悲しいです 素敵な作品がありましたら、また教えてくださいね
新HQcomicsは 日本ハーレ社からの刊行ですね 宙出版と合わせて11冊ですか!! う〜〜〜ん、全冊コンプしたらものすごい金額ですね!!チャレンジャーはいらっしゃるでしょうか?!
| |
☆れすぅ☆ 2007年01月13日 (土) 13時23分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -