うーまくぅお客様用掲示板へようこそ。 記念にいろいろ書き込んでくださいね!! 宣伝・営業目的の書き込みはご遠慮ください。
ホームページ
ハンカチ王子こと早実の斎藤君は、ハンカチを使う状況ではありませんでした。高砂球場の売店では青い紙おしぼり弁当が、800円で販売されてました。さすがに売れ行きもよかったようで、行列に並んで買わないといけなかったようです。報告が遅れてごめんなさい。八重山商工の夏が終わってしまいました。熱烈な応援団が来ており、指笛も聞くことができました。3年生は自分の進路を考えるときがきました。夢に向かってがんばってほしいと心から祈っています!1.2年生は春の選抜に出場するために、県大会で優勝して下さいね!名古屋から応援してます。
きのしたさん、こんにちは!応援お疲れ様でした。楽しかった事でしょうね。ロッテの大嶺獲得攻撃が始まっているようです。どうなることでしょうね。やっと帰省から戻りました。都会で遊びすぎて疲れました〜〜!海の色と人や車の少なさに、ほ〜〜〜っとしてます。都会の方がたまに刺激を求めて観光や遊びに行く所なのかもしれませんねえ、、、