【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Grasp all ! BBS

どんな話題でもなんでもどうぞ!
それでも、中傷・誹謗・個人情報公開などはナシって事で!
そういうのは削除させてもらいまーす!
何故か横レスは一番上の記事にしかつかないみたいです(涙)
横レスは大歓迎なので、お手数ですが▼をクリックして付けてください(願)

back

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
削除キー COOKIE
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[286]新しいプレイですねvv-------- みなみ - 2003年11月14日 (金) 12時36分 -

こんにちは、ごろさん。みなみですー。

ゾロ誕SSを拝読させてもらいましたー!
最初は目隠しプレイと言うことで、今回のゾロは一体どんなプレイでサンジと繋がってくれるんだろう?とワクワクドキドキしていたのですが、チラリとその場面が出ては次へ、またその場面が出ては次へ・・・と、「あれれ?一体ドコにオヤジゾロの痕跡が・・・?」と思っていたのですが、まさか・・・ビデオに録っていたとは(笑)
さすがのサンジも自分の乱れる姿に怒るどころか、興奮冷めやらぬと言う感じなのでね。
でも、それもゾロに愛されているから故なんでしょうね。
だけど・・・ゾロったらそのビデオを隠しとって・・・後で自分用として何度も見るつもりだったんでしょうか?(笑)
自分でしなくても・・・サンジがちゃんと相手しれくれるだろうに・・・(笑)
でも、自分しか見ることの出来ないサンジの姿を何かの記憶に残したいって気持ちは判りますよね。
ビデオに入った自分の声って、普段聞いているものとは全然違いますよね。
そんな部分も感じながら・・・久しぶりにごろさんの煩悩を堪能させてもらいました!

お身内のご不幸と言うことで・・・心痛お察しいたします。
そちらは益々寒さが厳しくなってきたと思いますが、どうぞお体に気を付けて下さいね。
また、遊びに来ますー!
では。

[288]プレイというには微妙じゃなかったですか?(笑)-------- ごろ - 2003年11月14日 (金) 22時45分 -

キャー―――――みなみさぁ〜〜〜んっ!
なんの祟りなのか呪いなのか、ゾロ誕で浮かれていたらいきなり足元を掬われていました―(号泣)
そして!
いっちゃんがぁぁぁっ!
すっごい楽しそうに、楽しそうに、楽しそうに13日の出来事を話してくれたんですよぉー(激泣)
どうしようもない事とはいえ、その頃ごろはずっと線香番をしてて(あああああ)
こんなところで嘆くのもなんだったんですが、たった今タイムリーにその報告を受けたので(ゴメンナサイ)

と、気を取り直して・・・。
ゾロ誕、読んで頂いてありがとうございますー。

〉最初は目隠しプレイと言うことで、今回のゾロは一体どんなプレイでサンジと繋がってくれるんだろう?とワクワクドキドキしていたのですが、チラリとその場面が出ては次へ、またその場面が出ては次へ・・・と、「あれれ?一体ドコにオヤジゾロの痕跡が・・・?」と思っていたのですが、まさか・・・ビデオに録っていたとは(笑)
〉さすがのサンジも自分の乱れる姿に怒るどころか、興奮冷めやらぬと言う感じなのでね。
〉でも、それもゾロに愛されているから故なんでしょうね。

ゴメンナサーイ(笑)
せっかくワクワクドキドキしてくれていたのに、ご期待を裏切ってしまって・・・(笑)
裏オヤジですかね、今回のは。
多分、ゾロが目を覚ましたら大喧嘩ですね、ゾロを目の前にしたら意地でも怒るんだろうけど、まぁ寝てるから見て見ようって思ってたらちょっとハマっちゃったって感じなんです。
ゾロの寝ている間くらいは少しサンジが素直でもいいかなーって(自分のエッチを見て興奮するってのも、ある意味変態ですけど)でも、本当はなーんにも考えないで書いたんです(爆)
突発的にエロが書き殴りたくなったってのか一番近いかも・・・。
なんか、ビデオとか写真とかって見られてるような気がするもんなんじゃないかなってちょっと思って。
目の前でゾロの視線を感じるよりは、ああいう方がサンジは素直になるんじゃないかな―ってちょっと思ったりもしたのでした。

〉だけど・・・ゾロったらそのビデオを隠しとって・・・後で自分用として何度も見るつもりだったんでしょうか?(笑)
〉自分でしなくても・・・サンジがちゃんと相手しれくれるだろうに・・・(笑)
〉でも、自分しか見ることの出来ないサンジの姿を何かの記憶に残したいって気持ちは判りますよね。
〉ビデオに入った自分の声って、普段聞いているものとは全然違いますよね。
〉そんな部分も感じながら・・・久しぶりにごろさんの煩悩を堪能させてもらいました!

そう言ってもらえて、なんだか、あの話のゾロサイドを書きたくなってきました(笑)
何がしたかったのかなー(笑)
みんなに見せて自慢したかったのかも(笑)
多分、ゾロは深く考えてないんだと思います、ただ、自分の一番好きなサンジの姿が欲しかったんじゃないかなーって。
なんか夢中でなにも考えずに書いてたんですけど、後からいろいろ考えちゃいます(笑)
ビデオに入ってる声はごろは自分ではけっして聞きたくないです(爆)
多分、ゾロの声もサンジの声も違ってるんだろうなぁー。
あー、そんなビデオが見たいー―――――――!!!
そんなごろの煩悩でした(笑)
堪能してくださって、ありがとうございますー。

〉お身内のご不幸と言うことで・・・心痛お察しいたします。
〉そちらは益々寒さが厳しくなってきたと思いますが、どうぞお体に気を付けて下さいね。

お優しい言葉をありがとうございます・・・。
なんだか、本当にもう・・・全然別の心痛にやられてきました(涙)
こちらはそろそろ、平地でも雪の心配の時期です。
朝晩ストーブですが、かえって部屋の中は暖かい季節になってきたって感じでしょうか?
みなみさんも、季節の変わり目、お気をつけくださいませー。

なんだか、出遅れてしまいましたが、ごろ的にはまだ消化不良のゾロ誕です!
みなみさんのゾロ誕も楽しみにしていますvv

ではでは!
(今度こそ、バッチリと足跡を残しに伺います―>give me ZIKAN〜〜!)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板