こんばんは、ごろさん!vv
ゾロサン同士で某嫁仲間の(笑)Ar.NORIKOです!☆
まずはお礼を〜この度は、拙絵を貴サイトに掲載して下さって、本当に有難うございましたー(>▽<)
何が嬉しいって、ごろさんが付けてくださるイラストのミニSSですーー!!
終わりのない夜に、果てのないゾロに抱かれる、ぐわあああ!なんてロマンティックなの…///
ゾロとサンジの淫靡な会話のやりとりが実にムード満点…。
サン誕小説もそうですね!二人のセリフだけで、あんなに甘くて艶かしい雰囲気を出してしまうんだもの〜vv
ごろさんの書くサンジの喘ぎ声とかねー、腰にクるんですよ〜vv
へヴィースモーカーのサンジの口の中が、苦くて粘っこいって描写がお気に入り!
リアルなのに、嫌な感じがしないんです。むしろひたすら色気に変換されてゆく……うーん。ごろマジックだーー///
ハードな実生活にも負けず、サン誕への参加! NORIKOはホントに嬉しいですーー(;;)
お義母さん、このまま小康状態が続くといいですね。完全回復…というか、性格改善は無理でも、まあ、笑いのネタに出来る程度の困ったさんであってほしいと…心底お祈りしてます〜(><。)
またお邪魔しに来ますね!
ではでは…vv