【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

Grasp all ! BBS

どんな話題でもなんでもどうぞ!
それでも、中傷・誹謗・個人情報公開などはナシって事で!
そういうのは削除させてもらいまーす!
何故か横レスは一番上の記事にしかつかないみたいです(涙)
横レスは大歓迎なので、お手数ですが▼をクリックして付けてください(願)

back

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
削除キー COOKIE
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[327]貴女の参加を待ってました!-------- Ar.NORIKO - 2004年03月12日 (金) 21時37分 - HOME

こんばんは、ごろさん!vv
ゾロサン同士で某嫁仲間の(笑)Ar.NORIKOです!☆
まずはお礼を〜この度は、拙絵を貴サイトに掲載して下さって、本当に有難うございましたー(>▽<)
何が嬉しいって、ごろさんが付けてくださるイラストのミニSSですーー!!
終わりのない夜に、果てのないゾロに抱かれる、ぐわあああ!なんてロマンティックなの…///
ゾロとサンジの淫靡な会話のやりとりが実にムード満点…。
サン誕小説もそうですね!二人のセリフだけで、あんなに甘くて艶かしい雰囲気を出してしまうんだもの〜vv
ごろさんの書くサンジの喘ぎ声とかねー、腰にクるんですよ〜vv
へヴィースモーカーのサンジの口の中が、苦くて粘っこいって描写がお気に入り!
リアルなのに、嫌な感じがしないんです。むしろひたすら色気に変換されてゆく……うーん。ごろマジックだーー///
ハードな実生活にも負けず、サン誕への参加! NORIKOはホントに嬉しいですーー(;;)
お義母さん、このまま小康状態が続くといいですね。完全回復…というか、性格改善は無理でも、まあ、笑いのネタに出来る程度の困ったさんであってほしいと…心底お祈りしてます〜(><。)
またお邪魔しに来ますね!
ではでは…vv

[329]やっと・・・やっと参加できましたァv-------- ごろ - 2004年03月14日 (日) 13時15分 -

こんにちは、NORIKOさん!

いつもいつも、素敵なイラストを飾らせていただけて、こちらこそ本当にありがとうございますー。

>何が嬉しいって、ごろさんが付けてくださるイラストのミニSSですーー!!
>終わりのない夜に、果てのないゾロに抱かれる、ぐわあああ!なんてロマンティックなの…///
>ゾロとサンジの淫靡な会話のやりとりが実にムード満点…。

キザじゃなかったでしょうか?(爆)NORIKOさんのイラストを見たときに、「100行口説き文句を並べて飾りたーい!」って思ったんですけど、無理だったんです、100個も思いつかなくて・・・で、その時に「あ、なんか会話書くのも楽しいかも」って思ったのが、今回のサン誕小説を書いたきっかけだったんです。
そういう意味でも重ねてありがとうございましたー。

>サン誕小説もそうですね!二人のセリフだけで、あんなに甘くて艶かしい雰囲気を出してしまうんだもの〜vv
>ごろさんの書くサンジの喘ぎ声とかねー、腰にクるんですよ〜vv
>へヴィースモーカーのサンジの口の中が、苦くて粘っこいって描写がお気に入り!
>リアルなのに、嫌な感じがしないんです。むしろひたすら色気に変換されてゆく…>…うーん。ごろマジックだーー///

腰にキてくれますかっ!それはエロ話には最高のほめ言葉ですよぉvvv
細かいところまで読んでくださるNORIKOさんに感謝です。
苦くて粘る感じは煙草を吸うとありだと思うんですよ、煙草とサンジが切っても切れない以上、そんな部分にもゾロには煽られてもらいたいと思ってたり。
実際にはどうなんだろう?とは自分では思うんですけど(笑)
ごろは自分がすごいヘビースモーカーなので、煙草を吸う人がヤニくさいのかどうなのか、自分ではただの一度も気がついた事がないんです(涙)
それにしても、ごろマジック・・・って。
あうー、今ならものすごい高い木のテッペンまで登れそうです(照)

>ハードな実生活にも負けず、サン誕への参加! NORIKOはホントに嬉しいですーー(;;)
>お義母さん、このまま小康状態が続くといいですね。完全回復…というか、性格>改善は無理でも、まあ、笑いのネタに出来る程度の困ったさんであってほしいと…心底お祈りしてます〜(><。)

ありがとうございますー。NORIKOさんにもすっかりご心配をおかけしまして。
やっぱりお祭り好きのごろ、サン誕を見逃す事はどうしてもできず・・・。
やっぱり、ウズウズと身体が疼いてしまって(笑)
義母さんの小康状態は、もともとがもともとがだったために、どの時点を回復したと思っていいのか正直誰にもわからないって感じで(爆)
幻覚や幻聴がなくなったってだけで、残念な事に暴れん坊将軍な事には変わりなく・・・。
笑いのネタにできるというか、自分の中で笑いのネタとしてババアを消化できるようになったので、まぁいいか・・・と思うしか・・・(泣笑)
そんな感じで、相変わらずドタドタですが、NORIKOさんのエールは何時も心強く思っています。
本当にありがとうございますー。

それではまたサイトにお邪魔します、その時には遊んでやってくださいーv

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板