【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

Grasp all ! BBS

どんな話題でもなんでもどうぞ!
それでも、中傷・誹謗・個人情報公開などはナシって事で!
そういうのは削除させてもらいまーす!
何故か横レスは一番上の記事にしかつかないみたいです(涙)
横レスは大歓迎なので、お手数ですが▼をクリックして付けてください(願)

back

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
削除キー COOKIE
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[326]素敵でしたァ!-------- クール - 2004年03月12日 (金) 07時24分 - HOME

おはよう御座います〜こんな時間から失礼します。
クールです。
イラスト飾って下さってありがとう御座いました!
とっても素敵なコメント(お話)までつけて貰っちゃって〜!なんかね。
あのイラスト描いてる時は、兎に角、数さえそろえりゃいいや(笑)みたいな感じだったし、意味も何もなかっただけど、ごろさんにお話つけてもらったら、それだけであのイラストの世界が広がった様で、死んでいた私のサンジが息をした瞬間みたいな(表現が悪くてごめんなさい〜)
ホント、素敵でした!ありがとうございます!

小説の方も拝見しましたよ〜!
なんとも、Hで(笑)
逆に言葉だけで進められるから、余計にHに思うんだな〜と新たな感覚で読めました。
ガキを孕んだサンジも見てみたい(笑)

色々、大変だったし、まだまだ生活面でストレスも多いと思うけど、無理せずに居て下さいね〜。
サン誕はまだまだこれからだから、一緒に楽しみましょうね〜!私もそろそろ、サイト周りするつもりです〜!最近はあっちでお話する機会が減っちゃったけど、また落ち着いて来たら入るんで、そん時は、WJの話とかいろいろしたいです。
でも、WJの2人!最高でした!
合体技が見れた時は、感動のあまり暫く動けない位で。生きてて良かったと思った(笑)
そして、映画も来週末あたりに見に行く予定です。
まだ、体調が優れてないから。
見終わったら、感想がてら日記に書こうかと思ってます。ゾロが主役っぽいので、ちょっと楽しみ。
でも、あまり良い感想を言ってる方が少ないからちょっと不安で、だから期待しないで見に行こうと思ってます。

最後に。
ハッピーバースディ!サンジ!!
では!

[328]ありがとうですぅ〜♪-------- ごろ - 2004年03月14日 (日) 12時40分 -

こんにちは、クールさ〜ん!
風邪の具合もだいぶ良くなったんでしょうか?
草葉の陰(笑)からひっそりと心配しておりましたぁ!

ところでイラスト!今年も飾らせてもらう事ができまして、べらぼうに喜んでおります。
そして・・・いつもわがままを聞いてくださってありがとうございます。

>とっても素敵なコメント(お話)までつけて貰っちゃって〜!なんかね。
>あのイラスト描いてる時は、兎に角、数さえそろえりゃいいや(笑)みたいな感じだったし、意味も何もなかっただけど、ごろさんにお話つけてもらったら、それだけであのイラストの世界が広がった様で、死んでいた私のサンジが息をした瞬間みたいな(表現が悪くてごめんなさい〜)
>ホント、素敵でした!ありがとうございます!

っていうか・・・・恥ずかしくて転げまわるようなコバナシでごめんなさい(爆)
ゾロ誕の時にもアップのイラストを飾らせてもらってたので、お揃いでって事で。
サンジの表情に男の可愛げを感じてしまいました。
とってもサンジらしい顔だと思ったんですー。絶対に誘われてるーとごろがゾロだったら、確実に思い込んでしまいますよー、あの顔はっ!
クールさんは意味もなく・・・とおっしゃってますが、やっぱりイラストの中にクールさんの考えるサンジがすごくあると思うんです。
そういう部分がごろは好きなわけで・・・。
クールさんの考えるサンジ像をぶち壊しにしてないだろうか?とドキドキではありましたが、素敵といってくれて心からホッとしています、ありがとうございましたー。

>小説の方も拝見しましたよ〜!
>なんとも、Hで(笑)
>逆に言葉だけで進められるから、余計にHに思うんだな〜と新たな感覚で読めました。
>ガキを孕んだサンジも見てみたい(笑)

うはぁ・・・ありがとうございますぅ〜vvv
Hでしたか?よかったぁ(笑)
言葉だけしか並んでないので、読んでくださる方頼りちょっとの話しになってるので。
Hって感じてくれると、もう、自分的には「ヨッシャー!」って感じですv
ガキを孕んだサンジは・・・オフで子供絡みの話(孕んではいませんが)を書いてたので、それで出てきたのかと(爆)
クールさんにはお会いできたらそのうちきっと押し付けますから(笑)

>色々、大変だったし、まだまだ生活面でストレスも多いと思うけど、無理せずに居て下さいね〜。
>サン誕はまだまだこれからだから、一緒に楽しみましょうね〜!私もそろそろ、サイト周りするつもりです〜!最近はあっちでお話する機会が減っちゃったけど、また>落ち着いて来たら入るんで、そん時は、WJの話とかいろいろしたいです。

そうなんですよー(涙)
まだしばらくバタバタしてそうです・・・結局3月もイベントに行けなくなっちゃったし・・・。
メッセもなかなか入ってる時間がなくて、落ち着いて話ができなくて・・・寂しいモンです。ごろもこれからサン誕のサイトさん周りですー。
なんか、素敵なサイトさんを見つけたとか!是非とも話が聞きたいし、またいろいろお話したいですねー。もちろん、目が離せないWJの話も♪

>でも、WJの2人!最高でした!
>合体技が見れた時は、感動のあまり暫く動けない位で。生きてて良かったと思った(笑)

ごろは義父さんの病院の売店でうっかりWJを買ってしまったんですよ。
そしたらアレ(笑)さすがに病院でニタラニタラしてるのは不謹慎かと思って、思いっきりトイレにこもって、個室で心の底から転げまわって悶えました!
もう、何回見たかわかんないですねー、雑誌ボロボロですよ、もう(笑)

>そして、映画も来週末あたりに見に行く予定です。
>まだ、体調が優れてないから。
>見終わったら、感想がてら日記に書こうかと思ってます。ゾロが主役っぽいので、ちょっと楽しみ。
>でも、あまり良い感想を言ってる方が少ないからちょっと不安で、だから期待しないで見に行こうと思ってます。

あ、いいなー。
ごろは今回、どうしようかすっごく悩んでます。映画を見に行く時間自体を取るのが難しいのと、作画があんまり良くないみたいな話をチラッと聞きました。
ごろは、アニメでゾロがぶっさいくだと、ものすごく悲しくなるタイプだから悩みます。
ゾロ受けくさいんだろうかとか、サンジさんファンは見たほうがいいって言ってるサイトさんもあるし・・・とか。いったいどんな映画を作ったんだー東○〜〜っ!
って感じでどうしようって感じです。
参考までに、見に行ったYちゃんの感想は結構ヤサグレてました(笑)
見に行った後のクールさんの感想楽しみにしていますねー。
なんていっても、ゾロファンの感想をマズは聞きたいってのがあるので!!!

ではでは!
ハッピーバースディ!サンジ!!
まだまだ、これからですよね、目イッパイ楽しみましょう!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板