おはよう御座います〜こんな時間から失礼します。
クールです。
イラスト飾って下さってありがとう御座いました!
とっても素敵なコメント(お話)までつけて貰っちゃって〜!なんかね。
あのイラスト描いてる時は、兎に角、数さえそろえりゃいいや(笑)みたいな感じだったし、意味も何もなかっただけど、ごろさんにお話つけてもらったら、それだけであのイラストの世界が広がった様で、死んでいた私のサンジが息をした瞬間みたいな(表現が悪くてごめんなさい〜)
ホント、素敵でした!ありがとうございます!
小説の方も拝見しましたよ〜!
なんとも、Hで(笑)
逆に言葉だけで進められるから、余計にHに思うんだな〜と新たな感覚で読めました。
ガキを孕んだサンジも見てみたい(笑)
色々、大変だったし、まだまだ生活面でストレスも多いと思うけど、無理せずに居て下さいね〜。
サン誕はまだまだこれからだから、一緒に楽しみましょうね〜!私もそろそろ、サイト周りするつもりです〜!最近はあっちでお話する機会が減っちゃったけど、また落ち着いて来たら入るんで、そん時は、WJの話とかいろいろしたいです。
でも、WJの2人!最高でした!
合体技が見れた時は、感動のあまり暫く動けない位で。生きてて良かったと思った(笑)
そして、映画も来週末あたりに見に行く予定です。
まだ、体調が優れてないから。
見終わったら、感想がてら日記に書こうかと思ってます。ゾロが主役っぽいので、ちょっと楽しみ。
でも、あまり良い感想を言ってる方が少ないからちょっと不安で、だから期待しないで見に行こうと思ってます。
最後に。
ハッピーバースディ!サンジ!!
では!