クールさぁん!
明けましておめでとうございます〜〜!
今年もこちらこそ、是非是非ゾロサンでよろしくお願いいたします〜(ペコリ)
と、固い挨拶はともかくとして・・・
〉降りる発言が今年こそは誰と判ると思いますが(涙)例え、ゾロが降りても変わらずゾロラバーで突き進みましょうねー。
そう、今年こそわかるんですよ!(鼻息荒)
でも、あのゲームで・・・ってことになると、今回のエピソード限定で降りるというか、そうでなくても、別働関係になるとか、そんな気がしませんか?
ゲーム絡みって事では、「降りるのはゾロかも・・・」って果てしなく不安度は上がってっているわけですが、そこにちょっとだけ安心な要素もあるかもしれないなぁ・・・なんて(笑)
ごろはワンピに関して「こーなるんじゃないかなー?」って考えたことは、見事に一個も当らない人間なので(爆)あんまり、ごろが安心してしまうってのもかえって良くないのかもしれませんけど(笑)
去年は、ホント、この話題で随分クールさんを巻きこんで話しましたねー。今年もまだまだこの話題からは逃げられなさそうですが(笑)どうぞヨロシクお願いいたします―。
〉素敵なゾロサン作品を沢山世に出して楽しませてくださいねー。
素敵かどうかはこの際置いておいて(笑)がんばりますー。がんばりますが、ヘタレてもいますー、でもがんばりますー。
(今、ホントこんな感じで自分でも良くわかってない感じなんですよ(涙))
お優しい言葉をもらえると頑張ろう!って気になるので、本当にありがとうございました。
それでは、また〜!