【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Grasp all ! BBS

どんな話題でもなんでもどうぞ!
それでも、中傷・誹謗・個人情報公開などはナシって事で!
そういうのは削除させてもらいまーす!
何故か横レスは一番上の記事にしかつかないみたいです(涙)
横レスは大歓迎なので、お手数ですが▼をクリックして付けてください(願)

back

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
削除キー COOKIE
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[293]ごろさああああん!vv-------- Ar.NORIKO - 2003年11月26日 (水) 22時04分 - HOME

こんばんは、ごろさ〜ん!vv
Ar.NORIKOです!この度は、私めの俺様ゾロを貴サイトに掲載して下さって、本当に有難うございましたー!vv
拝見させて貰ってビックリ!ご、ごろさんのイメージ文が付いている…ッ?!(>▽<)
うおおお!快楽に酔い痴れながらも必死に意地を張ってるサンジの内面が見事に描写されてて、程よい緊張感を孕んで、読んでる私も手の平に汗をかいてしまいました!きゃーー!vv
イ、イラストのサイズも一日限定でアップしてた容量のバカデカイ方を持って行って下さったんですね…(;;)
しかもページのレイアウトまで凝っている!余りの格好良さに真似したくなってしまった程です!
もう有難くてなんとお礼を言ったら良いのか…(号泣)
ごろさん、愛してますーーーッ!!///

そしてごろさんのゾロ誕小説、バトロワで連載ですか!
ハードな雰囲気の中進んでいくお話に、気が気ではありません!
うおー!サンジ、どうなるのー!(><)
読みきりの「アニバーサリーセックスvv」の方は、アップと同時に読ませて頂いていたのですが、又もやじっくりと再読してしまいましたvv
ごろさんのウェットなエロ描写が、んもー!大好きでvv
何度読んでもヌけるんです〜。何と言ってもサンジが気持ち良さそうなのがたまんない!!
痛そうなエッチが苦手な私としては(お尻が切れちゃうのも実は苦手;)、例え前戯に一時間以上かけても、サンジには気持ちよ〜くイって欲しいんです(^^ゞ
今回もビデオに写ってるサンジがホントに悦さそうで…vv
は〜vvごろさんのゾロサンエロはいつもながら美味しいですーー!///

お忙しいでしょうにこんなに楽しいゾロサンを書き続けてくれるごろさんに熱いエールを送ります!!
どうか!これからも!!ヨロシクーー!vvv

[294]NORIKOさぁぁぁぁっんっ!!!-------- ごろ - 2003年11月28日 (金) 18時42分 -

こんにちは、NORIKOさぁ〜ん。
俺様ゾロ、飾らせていただいてありがとうございました〜。
そして、勝手な文(とも呼べないものですが(汗))をつけてしまいまして、ごめんなさーい。

>うおおお!快楽に酔い痴れながらも必死に意地を張ってるサンジの内面が見事に描写されてて、程よい緊張感を孕んで、読んでる私も手の平に汗をかいてしまいました!きゃーー!vv

ぎゃぁ〜〜そんな風に言ってもらえるなんてぇ〜〜!
絵からブワァ〜〜〜っとわきあがって来るものが多くて、短い文では伝え切れないし、
どう言葉を飾っても書ききれなかったと思うんですが、見てるだけで「ビバゾロサン!」
汲めども尽きぬ妄想が溢れてきちゃってますvvv
「あ、妄想してる妄想してる。」って笑ってやってください(笑)
タイトルは赤江バクだったんですねー、すごいカッコイイチョイスです!
作家名を読んで思い出しました、昔読んだ短篇集に収録されてて、たしか精神科医の話だったような・・・
違ってたらゴメンナサイ。
読んだはずなのに忘れてる・・・最近こういう事が多くて泣けてきます。
そんなところからタイトルを選んでくるNORIKOさんのセンスに脱帽です!!!

>イ、イラストのサイズも一日限定でアップしてた容量のバカデカイ方を持って行って下さったんですね…(;;)
>しかもページのレイアウトまで凝っている!余りの格好良さに真似したくなってしまった程です!

イラスト・・・大きい方をもらっちゃいましたー。
見てくださる方のことを考えて適切な大きさで・・・っていうのが基本なのかもしれないんですが、
でもでも!!!
ごろはやっぱり、でかい方が好きなんですー!
大きい方が、よりゾロの視線を感じるような気がしてvvv
ひょっとして大きい方はDLFではなかったのだろうか・・・。
とちょっと焦ってたんですが、どうぞそんなごろの趣味を寛大にお許しくださいませ〜。
レイアウトをNORIKOさんに褒めてもらえると、すっごいうれしいです!!!
どんなに飾ってもあのイラストあってこそです、本当にありがとうございましたーvv

>そしてごろさんのゾロ誕小説、バトロワで連載ですか!
>ハードな雰囲気の中進んでいくお話に、気が気ではありません!
>うおー!サンジ、どうなるのー!(><)

きゃー、ありがとうございますー。
めちゃくちゃ時期を外して、しかも誕生日にアレなんですぅぅぅ〜〜。
ごろ的には久しぶりの「流血上等」話にしたいと思ってます!
好きなわりに自分では書いてないなーと思って(笑)
書いてないのか書けないのかは、書いて見ないとわからないんですが、目指せ流血!で、がんばりますv
自分では結構楽しんで書けてる話なので、更新の方はポツポツですが、よろしければどうぞお付き合いくださいませ―。
>ごろさんのウェットなエロ描写が、んもー!大好きでvv
>何度読んでもヌけるんです〜。何と言ってもサンジが気持ち良さそうなのがたまんない!!
>痛そうなエッチが苦手な私としては(お尻が切れちゃうのも実は苦手;)、例え前戯に一時間以上かけても、サンジには気持ちよ〜くイって欲しいんです(^^ゞ
>今回もビデオに写ってるサンジがホントに悦さそうで…vv
>は〜vvごろさんのゾロサンエロはいつもながら美味しいですーー!///

また読んで下さったんですか〜〜ありがとうございます!!!
エッチはね、やっぱり気持ちいいのがいいですよねー。
どうせだったらハジけてv感じてvってのが好きなんですぅ〜。
痛そうなエッチはごろも苦手なんですよー、というかどうも書けないんです。
自分が痛いのがキライだから(爆)
ハードなエッチでも気持ち良さそうな書きたかしてるサイトさんとか、
すごいなーとかああいうの書きたいなーとか思うんだけど、
書いてるうちについつい気持ちのいい方向にいっちゃうんですよねー。
ちなみに前戯を書くのも好きだったり(笑)
盛り上げてほどよく溶けて、さぁ本番!ってのがいいですよねぇ〜〜。
自分では書いても書いてもエロくならないと思いながら書いてるんですが、
NORIKOさんにそう言ってもらえるとホッとします〜ありがとうございましたvvv

いつも泣き言を聞いてもらったり、いろいろお話してもらったりとお世話になりっぱなしですが、
どうぞこれからも<戦うお嫁さま>同士として、ヨロシクしてやってください〜!

最後にもう一度、素敵なイラストありがとうございました〜!
末永く悶えさせてもらいます〜vvではv

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板