こんばんは、ごろさ〜ん!vv
Ar.NORIKOです!この度は、私めの俺様ゾロを貴サイトに掲載して下さって、本当に有難うございましたー!vv
拝見させて貰ってビックリ!ご、ごろさんのイメージ文が付いている…ッ?!(>▽<)
うおおお!快楽に酔い痴れながらも必死に意地を張ってるサンジの内面が見事に描写されてて、程よい緊張感を孕んで、読んでる私も手の平に汗をかいてしまいました!きゃーー!vv
イ、イラストのサイズも一日限定でアップしてた容量のバカデカイ方を持って行って下さったんですね…(;;)
しかもページのレイアウトまで凝っている!余りの格好良さに真似したくなってしまった程です!
もう有難くてなんとお礼を言ったら良いのか…(号泣)
ごろさん、愛してますーーーッ!!///
そしてごろさんのゾロ誕小説、バトロワで連載ですか!
ハードな雰囲気の中進んでいくお話に、気が気ではありません!
うおー!サンジ、どうなるのー!(><)
読みきりの「アニバーサリーセックスvv」の方は、アップと同時に読ませて頂いていたのですが、又もやじっくりと再読してしまいましたvv
ごろさんのウェットなエロ描写が、んもー!大好きでvv
何度読んでもヌけるんです〜。何と言ってもサンジが気持ち良さそうなのがたまんない!!
痛そうなエッチが苦手な私としては(お尻が切れちゃうのも実は苦手;)、例え前戯に一時間以上かけても、サンジには気持ちよ〜くイって欲しいんです(^^ゞ
今回もビデオに写ってるサンジがホントに悦さそうで…vv
は〜vvごろさんのゾロサンエロはいつもながら美味しいですーー!///
お忙しいでしょうにこんなに楽しいゾロサンを書き続けてくれるごろさんに熱いエールを送ります!!
どうか!これからも!!ヨロシクーー!vvv