【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Grasp all ! BBS

どんな話題でもなんでもどうぞ!
それでも、中傷・誹謗・個人情報公開などはナシって事で!
そういうのは削除させてもらいまーす!
何故か横レスは一番上の記事にしかつかないみたいです(涙)
横レスは大歓迎なので、お手数ですが▼をクリックして付けてください(願)

back

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
削除キー COOKIE
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[289]バトロワ〜〜!!-------- 時雨 - 2003年11月19日 (水) 17時59分 - HOME

こんにちは、ごろさん!時雨ですvv
この度はゾロ誕部屋開設おめでとうございます!!
そして・・ウチの拙いチビ達にこんな晴れ舞台を用意してくださるとは・・T^T)
感激で胸が一杯です〜。有難うございますvv

そして・・バトロワ〜〜〜!!!
うわぁ、凄くドキドキしてます!!
冒頭の甘〜い二人から始まり、まさかこんな展開が彼らを待ち受けているなんて><)
平穏な日常から煉獄へと突き落とされた二人の衝撃が痛い程伝わってきます。これからどうなってしまうのか、続きがとても気になります〜〜!!

それから「焼肉定食」も拝読しました!
ゾロを巡るクルーたちの騒動が微笑ましいです^^=)
折角のお誕生日に何てフツーな(笑)と、ナミと同じく勿体無く思いながら拝読しておりましたが・・
最後〜〜!!正しく「ごちそうさま」vvv
そうですよねvv彼の手料理なら何でもご馳走ですよねvv
思わず納得のバースディ珍騒動、楽しませて頂きましたぁvv

それでは、またお邪魔します。お忙しいと思いますが、これからも更新頑張ってくださいね^^)/

[290]やっちゃいました〜〜(笑)-------- ごろ - 2003年11月21日 (金) 00時43分 -

こんばんは、時雨さん!!!
レス相変わらず遅くてゴメンナサイ。
そして、ゾロ誕部屋・・・今更なんだけど作っちゃいましたぁvvv
やっぱりね、時雨さんのアイコン見てたら、アレに部屋のリンクを貼りたい気持ちがウズウズしてきちゃって(笑)
堪え性がないんです(笑)
本当に可愛いアイコン、ありがとうございました〜♪

>そして・・バトロワ〜〜〜!!!
>うわぁ、凄くドキドキしてます!!
>冒頭の甘〜い二人から始まり、まさかこんな展開が彼らを待ち受けているなんて><)
>平穏な日常から煉獄へと突き落とされた二人の衝撃が痛い程伝わってきます。これからどうなってしまうのか、続きがとても気になります〜〜!!

うわーーーありがとうございますーーー!
バトロワにそんなにドキドキしてくださるなんて・・・・(感涙)
久しぶりに戦闘シーンが書きたくなって、チラチラと書き溜めてたんですが、長くなりそうなので辞めてた奴なんです。
ちなみに、1話でだいたいいつもの3話分くらい。
つまり1/3縮小版ですので、ご満足頂けるかどうか・・・・。
冒頭の二人の説明だけで、3話も使っちゃったらどこまで長くなるかわかんなくなったので、かなりぶった切ってます(汗)
時間の許す限り、書いてるって感じではあるんですけど、多分まったり更新です・・・。
そんなものですけど、どうぞまた読んでやってください。

〉それから「焼肉定食」も拝読しました!
〉ゾロを巡るクルーたちの騒動が微笑ましいです^^=)
〉折角のお誕生日に何てフツーな(笑)と、ナミと同じく勿体無く思いながら拝読しておりましたが・・
〉最後〜〜!!正しく「ごちそうさま」vvv
〉そうですよねvv彼の手料理なら何でもご馳走ですよねvv
〉思わず納得のバースディ珍騒動、楽しませて頂きましたぁvv

あちらのサイトにまで足を伸ばしてもらって本当に有難うございます―vvv
あれは本当に楽しんで書きました。
そういえば、ごろはあんまり会話を書くのが得意じゃないよな―(や、別に他が得意ってのではないんですが)
そういえば、他のクルーもあんまり得意じゃないよな―(や、別にゾロとサンジが得意ってわけじゃないんですが(笑))
入れ替わり話で書いたナミがちょっと自分的にはイメージが違うと、自分で書いてるくせに思っちゃったんですよ(滝汗)
それで、会話の練習と他のクルーの練習でした(笑)
お題の方は、結構そういう遊び心で書いてるものが多いので、それで楽しんでもらえるととっても嬉しいですv
時雨さんもどうですか?(にやり)
「何を食べても美味い」ってのはごろは結構好きな言葉なんですよ(笑)
(結構よくあるし、自分でも書いたことがあるんですが・・・使いまわしなんです)
書いてて自分でも「ごちそうさま」って笑えそうで(爆)
ほっこりテレて笑ってもらえたら嬉しいなーって感じですvvv

いろいろお世話になりっぱなしで、ありがとうございます!
うれしいカキコありがとうございましたー。
ごろも時雨さんのサイトの本物のドキドキを拝見しに伺いますので!

それではまた〜♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板