こんにちは、ごろさん。みなみですー。
ゾロ誕SSを拝読させてもらいましたー!
最初は目隠しプレイと言うことで、今回のゾロは一体どんなプレイでサンジと繋がってくれるんだろう?とワクワクドキドキしていたのですが、チラリとその場面が出ては次へ、またその場面が出ては次へ・・・と、「あれれ?一体ドコにオヤジゾロの痕跡が・・・?」と思っていたのですが、まさか・・・ビデオに録っていたとは(笑)
さすがのサンジも自分の乱れる姿に怒るどころか、興奮冷めやらぬと言う感じなのでね。
でも、それもゾロに愛されているから故なんでしょうね。
だけど・・・ゾロったらそのビデオを隠しとって・・・後で自分用として何度も見るつもりだったんでしょうか?(笑)
自分でしなくても・・・サンジがちゃんと相手しれくれるだろうに・・・(笑)
でも、自分しか見ることの出来ないサンジの姿を何かの記憶に残したいって気持ちは判りますよね。
ビデオに入った自分の声って、普段聞いているものとは全然違いますよね。
そんな部分も感じながら・・・久しぶりにごろさんの煩悩を堪能させてもらいました!
お身内のご不幸と言うことで・・・心痛お察しいたします。
そちらは益々寒さが厳しくなってきたと思いますが、どうぞお体に気を付けて下さいね。
また、遊びに来ますー!
では。