【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Grasp all ! BBS

どんな話題でもなんでもどうぞ!
それでも、中傷・誹謗・個人情報公開などはナシって事で!
そういうのは削除させてもらいまーす!
何故か横レスは一番上の記事にしかつかないみたいです(涙)
横レスは大歓迎なので、お手数ですが▼をクリックして付けてください(願)

back

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
削除キー COOKIE
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[285]リンクありがとうございましたvv-------- 時雨 - 2003年11月12日 (水) 03時00分 - HOME

こんばんは、ごろさん。時雨ですvv
この度は拙サイトへのリンク有難うございました!
再びごろさんの素敵サイトとお繋がり出来て、もうもう嬉しい限りvv
しかも・・以前と同じところへ貼ってくださるなんて、そのお心遣いが嬉しいですT^T)
本当に感謝感激です〜〜!!

それから、遅くなりましたが「気持ちだけゾロ誕祭!!」のバナーを貼らせて頂きました。
『気持ちだけは最大級の愛で、お祝いを言いたい、祝いたい!!!』というコメントに心底共感致します。
本当にそうですよね。何も出来ないけれど気持ちだけは!
最大級の愛で剣豪の記念日をお祝いしたいです^^=)

それでは、またお伺い致します。
拙いサイトですが、これからもどうぞ仲良くしてやってくださいませm(__)m

[287]こちらこそ!うれしいですー♪-------- ごろ - 2003年11月14日 (金) 22時41分 -

こんばんわ、時雨さん!
レスがすっかり遅くなってしまってゴメンナサイ。
11日の明け方まではサイコーの気分だったのですが、仕事から帰ってきて、
丁度リンク貼り作業を終えた頃、文字通り不幸を告げる電話がなりまして・・・(涙)
こちらからご挨拶に伺う前に時雨さんにばっかり通わせるハメに・・・ああ、ゴメンナサーイ(涙)

リンクを貼って、やっと!
やっと時雨さんがお帰りになってくれた―って気がしていますvvv
これで相互ですねー、ホンとうれしいです!!!
あ、そういえば、コメントなんですが、以前のままなんです、あの横着ではなくて
自分で言うのもなんなんですが、ごろは時雨さんのサイトの紹介文が自分で結構気に入ってたので・・・。
時雨さんがサイトをお休みしている間はやっぱり寂しかったですよ―(涙)
でも、これからですね!
こちらこそ、また以前同様どうぞ仲良くしてやってくださいvvv

そして!「気持ちだけゾロ誕祭」
貼ってくださってありがとうございます。
誕生日部屋を作れるかどうなのか、ごろはここのところ(実際に予期もしなかった事でまたしても)
全然サイトの事に関して予定が立てられなくているもので・・・。
でも、本当に気持ちだけは溢れているんです。
ゾロ離れをしたから誕生日をしないんじゃないんだーって事を、ちょっとでもアピールしたくて(笑)
気持ちだけでも、本当にお祝いしたいなーって、そんな気持ち、わかってくださって本当にうれしいですvvv

ちょっと出遅れてしまいましたが、ごろの気持ちはまだまだゾロ誕!
これから!
これからだ―――――と自分的にはまだ盛り上がり中ですので、見捨てずお付き合いくださいませ―。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板