【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Grasp all ! BBS

どんな話題でもなんでもどうぞ!
それでも、中傷・誹謗・個人情報公開などはナシって事で!
そういうのは削除させてもらいまーす!
何故か横レスは一番上の記事にしかつかないみたいです(涙)
横レスは大歓迎なので、お手数ですが▼をクリックして付けてください(願)

back

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
削除キー COOKIE
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[281]Happy Birthday!ゾロ!-------- クール - 2003年11月11日 (火) 00時23分 - HOME

HAPPY BIRTHDAY ZORO!です!
カキコは久しぶりのクールです!

Anniversary Sex〜Sweet memory〜読みましたァ。
凄ーく、エッチです(笑)
ヤってる時は無我夢中って事ありますし、自分がどんな事になってるとかあまり考えないと思うので、あんな風にヤってる所を見ちゃうと凄ーくエッチだと思いましたのだー。でも、してる所を隠し撮りするゾロはもっとエッチですねー。親父も少し入ってる(?)
なんて、でも、ごろさんの書くエロはやっぱり、臨場感がとても良く伝わるので、萌えますわ〜。
これからも、エッチなゾロもそれに翻弄されるサンジも書き続けて下さいね〜!楽しみにしてます。
それと同時に、入れ替わりサン、ナミも楽しみにしてます!!

では、最後にもう一度!
ゾロ、お誕生日おめでとう!!
ごろさん、これからもよろしくねー!

[283]Special Happy Birthday !ゾロ!-------- ごろ - 2003年11月11日 (火) 18時53分 -

Happy Birthday ZORO!
おかえりなさーい、クールさん待ってました〜〜!
って、ごろもすっかりご無沙汰なんですが(爆)
やっぱ、こうやってオメデトウを言いあうのっていいですよねぇ、今年のゾロ誕はなんだか、幸先よく嬉しい事が山済みで今月いっぱいどうぞいっしょにハジケテやってくださーい(笑)

>Anniversary Sex〜Sweet memory〜読みましたァ。
>凄ーく、エッチです(笑)
>ヤってる時は無我夢中って事ありますし、自分がどんな事になってるとかあまり考えないと思うので、あんな風にヤってる所を見ちゃうと凄ーくエッチだと思いましたのだー。でも、してる所を隠し撮りするゾロはもっとエッチですねー。親父も少し入ってる(?)
>なんて、でも、ごろさんの書くエロはやっぱり、臨場感がとても良く伝わるので、萌えますわ〜。

キャーーーーーーありがとうございますー!
凄くエッチでした?(笑)
なんか、堪りに堪ってた欲求不満が・・・(爆)
ヤってる時はやっぱり我を忘れて欲しいなーって感じで・・・後から見るとすっごいハズカシイでしょうねぇ、きっと。
なんかそういうのもいいかなーなんて思って。
してる所を隠し撮りするゾロは、ごろの密かな萌えポイントでした。
書きながら、サンジをひっくり返したり足を上げさせたり想像しながら書くんですけど、
その時のゾロの格好を想像すると、自分ですごく笑えてきちゃいまして・・・こっそりゾロラバー失格でした(爆)
実際問題、至近距離でのハメ撮りってそんなにエロいものなのか?って疑問は残るんですが(だってねぇ・・・局所のアップばかりになりそうだし)結構楽しく書けたものではあります。
オヤジはかなり入ってますよねぇ〜アレは一応オヤジゾロシリーズなんです。
いつもと大分雰囲気が違うんですが、あのシリーズの二人がちょっとしんみりとって感じなんです。
臨場感だなんてー、ただ即物的なだけかと・・・でも、萌えてもらえるとうれしいですぅ〜vvv

入れ替わり話は、ゾロ誕で萌えきってから・・・。
ごろはこの後に及んでもまだ、ゾロ誕なんかすべきか、時間の制約を考えてとっとと通常営業に戻るべきか悩んでるんですよー(涙)
先月の様に仕事を2つ抱えるような事は、今月はないと思うので、ポツポツとなんかやっていこうと思ってます。
どう転ぶか、コレクター魂が疼いて、書物放置するかまだ今日のところは未定ですが(笑)どうぞこれからもヨロシク〜!

>では、最後にもう一度!
>ゾロ、お誕生日おめでとう!!
>ごろさん、これからもよろしくねー!

何度でも、ゾロおたんじょうびおめでとう!!!
ごろは明日あたりからハイテンションで久しぶりにあちこち足跡をベタベタとつけに回る予定です(笑)
もちろん、クールさんのところにも大騒ぎに登場しますから!
その時はどうぞヨロシクー

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板