【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Grasp all ! BBS

どんな話題でもなんでもどうぞ!
それでも、中傷・誹謗・個人情報公開などはナシって事で!
そういうのは削除させてもらいまーす!
何故か横レスは一番上の記事にしかつかないみたいです(涙)
横レスは大歓迎なので、お手数ですが▼をクリックして付けてください(願)

back

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
削除キー COOKIE
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[259]読みましたァ。-------- クール - 2003年07月31日 (木) 01時06分 - HOME

こんばんはー。ごろさん!クールです。
『Come on Darli'n, Please Kiss on the Lips』読みましたァ。何だか私のツボ的要素バリバリ(古い言葉・・)漂っていて、続きが非常に楽しみです!素直じゃないサンジってイメージだったので、これからどんな風にサンジが考えて、どう行動していくのか、それがこのお話の軸になるのかな〜なんて勝手な想像をしてみたり(汗)
今はサンジの心境だけだけど、ゾロもどんな風にサンジを思っているのか、私としてはその辺りも凄く知りたい部分でもあるし、またもや、ごろさん小説に心揺さぶられる一人として、楽しませて頂きます!

それと、メール有難う御座いました!
後日、メールにてまたご連絡します!
クソ下手な感想しか書けないクールでしたァ!!ではでは!

[260]ありがとうです!-------- ごろ - 2003年07月31日 (木) 22時22分 -

こんばんわぁクールさ〜〜んvvv
早速読んでくれてありがとうです〜!
しかも、あのバカタイトルまで書いてくださって、ありがとうです〜そして、長くてすみません(汗)

>何だか私のツボ的要素バリバリ(古い言葉・・)漂っていて、続きが非常に楽しみです!素直じゃないサンジってイメージだったので、これからどんな風にサンジが考えて、どう行動していくのか、それがこのお話の軸になるのかな〜なんて勝手な想像をしてみたり(汗)

うわぁ〜ん、うれしいですよぉ〜バリバリっすねvvv
クールさんのイメージにピっときてもらえたみたいで、感激ですvv
あの出だしからいろいろ考えてもらえるのって、すっごい光栄なことです♪
でもでも・・・・多分、期待を裏切るヘタレ話になってしまうと思います・・・・・・・(汗)
出だしとはかなり違う感じのサンジかもしれません。
うーーーん、まだ上手くいえないのは、上手くサンジ像が固まってないからかもしれません。
出来あがったら、製作苦労秘話なんかも(笑)聞いてやってくださいねーーvvv

>今はサンジの心境だけだけど、ゾロもどんな風にサンジを思っているのか、私としてはその辺りも凄く知りたい部分でもあるし、またもや、ごろさん小説に心揺さぶられる一人として、楽しませて頂きます!

うぎゃ!!!
今回、ゾロに主眼は全く置いてないんです。
ゾロの出番は最初と最後くらいかなぁ・・・。
4話って長いようでいて書こうと思ったら短いんですよね。
話として出来あがって、それでゾロが書きたくなったら番外編でゾロの事情なんてのを書いてみるのもいいかなぁなんて、カキコを見て思いました。どっちにしても終わるのが先決なんですけど(笑)

いつも嬉しい言葉をありがとうございます〜〜♪
ごろもまたメールかきますので!
ではでは〜〜。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板