こんばんは。ごろさん♪クールです。
ごろさんの掲示板にカキコするのは、本当に久しぶりです。(不精ですみません・・)
まずは、サイト7万打、おめでとう御座います!
凄いですねェ〜。何か、7って数字も私の様なギャンブル好きな女からするといい数字だァと感じる〜。
(意味不明でごめんなさい)
これから10万、15万打へ向けてサイト運営頑張ってください!サンジ復帰だけではなく、ごろさん復帰も楽しみにしてます。
あ、日記拝見しました。
本、作るんですか?凄いですね〜。
作ったらやっぱり、通販とかするのかな?それともイベントのみなのかな〜その辺りとっても興味津々です!
正式に決まったらご報告との事だし、じっくりお待ちします。本作り大変だと思いますが、頑張って下さいね♪
そしてWJだけど、サンジ完全復活で色んなサイトさんは大喜びで語ってますね!半年もの間、倒れたままだったし喜びも特大サイズだな〜とサイト様を回りながら感じてます。
ゾロは相変わらず眠ったままで、ロビンの足や手に運ばれているけど、立場が逆転するのも偶にはいいのかもしれませんね。変な話、サンジも倒れて、ゾロも倒れていたら、もう浮かび上がり様がないって感じですもの。ゾロが倒れた今、サンジが復活してくれたのはとっても喜ばしい事で、これでゾロも目を覚ましてくれたら云う事無いですね。来週はサンジがエネルに辿り着くのか、それともサンジの気転で何か別の形で動くのか判らないけど、楽しみな所ですね〜。今後もサンジの活躍と、ゾロの動向を見守りましょうね♪では、また遊びに来ます!