こんばんわー、みなみさん。
ついに復活!完全復活です!
こうやって、お祝いを言ってもらえると嬉しいですよぉ――――(感動!)
ホント感謝感激ですっ!!!
といっても、すぐに悪夢の土日だったわけですが(爆)
3週間、覚悟してのネット落ちならともかく、何もなくてのネット落ちはきつかったですー。
なにせ、暇なんです(爆)
こういう時に限って、ババアは大人しかったりするんです(爆)
あんなに、しょっちゅういろんなバカな事ではちゃはちゃした毎日を送っていたのが嘘のように平穏なんです(爆)
普段ネットから落ちる時ってどっかでかけたり、することがあって落ちるんだけど、
今回はそのすることがない・・・暇なのにネットがない(爆)
結局しかたないから、ボーズと遊んでやってたんですが、うかつに遊びクセをつけてしまったため、
パソが戻ってきてから、我侭になっちゃって(まぁ・・・でもそれが普通なんでしょうけど・・・)
生活を戻そうと、四苦八苦してます(爆)
新作は・・・・・もうちょっと(爆)
「してぇ・・・」は、自分でビビリました(汗)
前後がちょっとヘタレ過ぎていたため、ホントに「これは・・・オトメ?」とか自分で思っちゃって(爆)
みなみさんのところと同じ、書いたものが減っていってる状態です(涙)
でも、きっと遠からず・・・甘い上にいつもと同じような話ですけど、アップします!
その時に、この台詞があるかどうかまだ微妙ですが、もし出てきたら笑ってやってください!
無事パソを取り戻し、ゾロサン界に帰ってきました!
またまた、これからもヨロシクなのですvvv