Grasp all ! BBS
どんな話題でもなんでもどうぞ!それでも、中傷・誹謗・個人情報公開などはナシって事で!そういうのは削除させてもらいまーす!何故か横レスは一番上の記事にしかつかないみたいです(涙) 横レスは大歓迎なので、お手数ですが▼をクリックして付けてください(願)
back
ホント・・・・残念で(涙)会いたかったんだけどぉぉぉぉぉ(号泣)>姉様とのご対面〜は、無理でしたが。>姉様の素敵本に会いに、スペースにお邪魔しに行きますね!!>なんだか短いカキコですが。>また御本の感想を、ココかメールで送りまっす!またいつか会える機会があると思うので、それを楽しみにしてますー。スペースには来てくれるの?ありがとう〜〜vvvお留守番をお願いしている壱弐さんにヨロシク言っておくので、是非遊びに来てやってくださいvvvあ、ごろもメールしたいことがあるので、後でメールします。>明日はジャンプの日!>相変わらず、オダッチの伏線にドキドキしつつ。見ました?あの感動のフィナーレの後の急展開!さすがやってくれる〜〜ぅぅぅ(><)ノシノシノシ