【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

Grasp all ! BBS

どんな話題でもなんでもどうぞ!
それでも、中傷・誹謗・個人情報公開などはナシって事で!
そういうのは削除させてもらいまーす!
何故か横レスは一番上の記事にしかつかないみたいです(涙)
横レスは大歓迎なので、お手数ですが▼をクリックして付けてください(願)

back

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
削除キー COOKIE
[339]ありがとう!そしてお疲れ様でした!-------- ごろ - 2004年04月05日 (月) 20時51分 -

こんにちは、みなみさん!

>遅ればせながら・・・10万HITおめでとうございます!
>(*^^)//。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆ パチパチ
>ごろさんの作品を愛する人達の積み重なった愛の結晶ですね!
>(その中に自分が居ると敢えて言わせてvv・笑)

ありがとうございます〜〜!
本当にここまでよく・・・と結構個人的には感慨深く思ってまして・・・。
さすがに今回はダメだろう、いい加減閉鎖しなくては・・・と何度も思いつつも、続けてこれたのは、その度に愚痴を聞いてくださり励ましてくださったみなみさん達みなさんのおかげです!
愛の結晶!なんて素敵な響き(うっとり・・・)
嬉しいです〜vそう言ってもらえてvvv
こんなヘタレサイトですが、それでも構ってくださる方みなさんに感謝です!
(そしてみなみさんには、スペシャルな感謝と愛を・・・(って迷惑?・笑)

>ごろさんの作品にはゾロとサンジへの愛が溢れていますもの!
>だからこそ、ごろさんのオヤジゾロが愛しく思うのかも知れません(笑)

愛だけは溢れてます(ドーン)
結構、そこだけには自信があるんですよー(エヘっ)
そんなオヤジを愛しく思ってくださるなんてぇ〜〜vvv
みなみさぁ〜ん、いい人だぁ〜vvv
でも趣味を疑われてしまうのではとちょっと心配です・・・(笑)

>オヤジゾロ復活ですね!
>ヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ!

そうなんですよ、オヤジゾロ(笑)
煽りつつ煽られて・・・ってのがどうにも自分のツボらしくて。
オヤジゾロになってもっともっとあんな事やこんな事をしてやってください!
落ちはなんていうか・・・なんでこうなるんでしょう?
と思いついてしまった自分を呪ってました(爆)
面白甘々エロ!そういってもらえると嬉しいですー。
こちらこそ楽しんでもらえたのが何よりでしたv

>1ページごとにごろさんの素敵なあおり文句が書かれていて、ごろさんがどんな気持ちでこの作品を読んで下さったのかが、心に浸みてきました!
>こんなにも可愛がって頂けるなんて!
>ありがとうございます!

1話1話、ドキドキとどうなるのか続きを待っていた気持ちがあんな感じだったんです。
どうなるんだろ?血湧肉踊そんなお話で、次が気になって気になって・・・。
先の見えない展開と次々現れる困難に立ち向かう二人の姿と絆にドキドキさせられっぱなしでした。
あおりは正直言ってもっと長く書きたかったし(笑)普通に感想を書いたほうが・・・とも思ったんですが、せっかくのお祭りなので、いつもとちょっと変わった感じにしたくて。
楽しいお話に、かっこいいサンジくんです!
末永く可愛がらせてもらいます、本当にありがとうございました!

>日記では「AAA」への労いのお言葉をありがとうです!
>「AAA」の企画を楽しんで頂けた!というお言葉を聞くたびに、企画を立てて良かったなー!と思いました!

こちらこそです。
本当はサイトにお邪魔してお礼を言わせてもらうのが本当なのに、こんなところで失礼しました。
ごろはなんだか目イッパイ楽しませてもらいました!
もっとたくさんのサンジくんを口説きたかったとか、憧れのサイトさんに声を掛けさせてもらいそびれた・・・とか、まだまだ心残りがありますけど・・・まだ来年もありますもんね(ニヤリ)
これからも、是非楽しい企画をお願いします!!!
すごくたくさんの人が参加して、大いに盛り上がったAAA!
みなみさんはじめ、NORIKOさんやフジコさんも大変だった事と思います、
お疲れ様でしたー(って結局こんなところで・・・失礼しました(汗))

>隣家には負けないで!
>ガンバレ、ごろさん!

いつも暖かいエールありがとうございます!
ガンバルぞー!オーーーーーーーウ!
でもヘタレたときには癒してください・・・・(お願)

ではでは、また遊んでもらいにお邪魔しますvvv
ありがとうございましたー♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板