おはようございまーす、クールさん!
ホントにホントにありがとうございますー!
>10万ヒットを迎える前に、辞められるサイト様も多い中で、サイトを続ける事、そしてこれだけの人がサイトに通って来るんだって事は、とてもすばらしい事だし、ごろさんの人柄の良さも合さっての事だとクールは思います。
ホント、随分長くやってきたと思います。
最近はホント愚痴サイトで更新も遅くて、いっそ潔くサイトを閉めてしまえと何度も思ったんですが、ここまでこれたのも、その度に励ましてくれるクールさんはじめ皆さんのおかげです、ありがたい事です・・・(感謝)
特にクールさんには、サイト開設前から遊んでもらってお世話になって・・・。
これからもお世話になると思いますが、どうぞどうぞよろしくお願いします〜。
あ・・・人柄は・・・最近「こういうのってイタイ人って言うんじゃないかなぁ?」と自分で、ちょっと思ってきてるんですが(書いてるものの方がイタイんだけど(爆))
そういってくれるクールさんの方がいい人ですぅ〜ありがとうございますvvv
>数字に拘る必要は無いけれど、これだけの人がごろさんの作品を楽しみに待っているって事の目安ですしね。私もその一人ですし(笑)
>これからも、ごろさんのペースで私達を楽しませてくださいね!!待ってます〜!
数字に拘るっていうよりも、なんとなく節目を感じるんですよね、こういうのって。
ごろはそういうのが好きなんだと思うんです。
お正月が嬉しいように、キリのいい数字が嬉しいって感じで。
やっぱり嬉しいものです、こういうのは!
更新は異常なカメ状態には変わりないかもしれないんですけど、ポツポツ細々とがんばっていきます、ホント嬉しい言葉ありがとうございましたー♪
あ、クールさんももう少しですよね!
楽しみにカウンターを回しに通ってますから(笑)
>そして、「花より他に知る人もなし」。
>こちらも楽しませてもらいましたよ〜!
>満開のサクラの下での優しい結合(笑)
>風景が浮かんで来ました!
>桜しか知らないって所がまたグー!
>情景を思わせながら書かれるお話で、すぐさま惹き込まれました!
>やっぱ、良いですね〜。
>ごろさんが書かれる二人のエッチシーン(やっぱり、そこに行くのか!)
>これからも、2人の濃厚なエッチを楽しみにしてます。
ありがとうございました〜!
ネタもオチもないエロ話だったんですが、風景を浮かべてもらえるのは本当にうれしいです。
キレイな情景ってそれだけで心に惹かれるものがあるんですけど、なかなか思うようには書けなくて・・・ツマンナイ話だなーと思うんですけど、なんだかホっとしました(笑)
二人のエッチシーンは相変わらずで、バリエーションもなく、いつも同じなんですが(爆)
なんか、書くのだけは早くなってしまいました・・・サイトを始めた頃はエロを書くのが遅くて遅くて・・・だったのに、スレてしまったなぁと(笑)
いつも嬉しい感想ありがとうございます!
こういう言葉を掛けていただけるので、サイトはやっぱり辞められないんですよね。
>それと同時に、私もごろさんの冒険もの読みたいな〜(笑)濃厚なエッチつきの冒険もの〜。
これは難しいです。
でも、書ける時がきたら書いてみたいなぁなんて・・・(笑)
その時はどうぞヨロシク〜。
ではでは、また。
最後にもう一回、ホントありがとうございましたー。