こんにちは、時雨さぁぁぁん!
>この度は拾万ヒット超おめでとうございます!!
>凄いですね、遂に六桁!!
拾万ヒット・・・なんだか全然信じられないんですがホント嬉しかったですぅvvv
これもあれも見捨てずお付き合いくださる皆様のオカゲだなぁ・・・なんて思って、
調子こいて無意味にカウンターの数字をでかくしてみたりして(笑)
うちのはバカカウンターですので、たいして意味のない数字なのかもしれないんですけど、なんとなく一区切りだなぁって気がするもんなんですよねぇ。
あ〜随分長い事やってんだなぁっていうか、そんな感じで感慨深いですぅ。
更新を楽しみにしてくれるなんて、ホントありがたいことで・・・がんばります!(ああ・・・最近口だけなんだけど(涙))
現実の壁も相変わらずなんですが、恐ろしい事に身体が慣れていくものなんですよねぇ。
最近は、義母さんが老眼なのをいいことに、後ろをウロウロ歩き回られても平気でネットサーフィンをするようになってしまいました(笑)
さすがにイラストサイトサマだけは、背後注意で開くんですけど(笑)
>そしてごろさんのお花見小説拝読させて頂きました。
>前作とはガラリと違う何て幻想的なシチュエーション!前大僧正行尊の歌と相俟って、まるで異次元に迷い込んだような不思議な錯覚に捕らわれました。
>桜の持つ刹那さ、儚さ、そして余りに美し過ぎて魅入ったままその世界に引き摺り込まれそうな恐怖。そんなひとつひとつがサンジの妖艶な姿と重なり、ドキドキしながらも思わずのめり込んでしまいました。読むものを惹き込み離さない桜下のサンジはさながら桜の化身かと(戻って来い)
>「優しいセック○」良いですね。桜を見ながら請うサンジが何処か切なかったです。
>甘くて趣深いお花見話ご馳走様でしたvv
ありがとうございます〜。
こっちの方はまだ全然桜じゃないんですが、3月=桜かなぁって事で。
桜の歌って結構あるんですけど、やっぱり百人一首から取ってきちゃいました。
特にラブい歌でもないんですけど、頭の中ではラブく変換って事で(笑)
サンジと桜を重ねて「もろともに あはれと思へ・・・」って感じでどうでしょう?いつもながらの勝手な解釈で失礼していますー(爆)
なんだかキレイなサンジってのも、ごろは好きなんですよー(笑)
サンジがキレイに見える瞬間が似合うような気がして。
狂い咲きの桜というのは、実はあんまり見たことがないので、だからこそ余計にあこがれる部分っていうのがありまして・・・そんな中でのイメージ小説でした。
それにしても・・・褒めすぎです(照)
ものすごく過分な褒め言葉をいただいた感じがして、恐縮しています・・・。
ありがとうございましたー。
ところで!
>・・今リアルタイムでハガレン見てました。うぅ・・ショックです〜T^T)
まだビデオ見てないんですぅぅぅぅぅ(リアルタイムで見れなかったので録画)
ショックなのかぁ・・・そうか・・・ショックを受けるのかァァァァァ(涙)
覚悟を決めて見ますね!!!
では!