こんばんは、師匠〜♪
この度はどうもありがとうございましたぁv
>ごろさんに可愛がられてうちのゾロとサンジも本望だと思います。
>特にゾロ誕の方の会話がとっても楽しいです♪
うん、たっぷりねぶねぶと可愛がらせてもらいますvvv
ゾロ誕は、本当はすっきり終わらせて華々しく飾りたかったんだけど、
終わらないままサンジ祭りに突入しちゃって・・・ああ、ヘタレでゴメンー。
でも、楽しんでもらえて良かった良かったv
>サン誕の小話は反対にちょっと切ない感じでぐぐっと来ました。
>胸にぐぐっと!
ゾロがね、カワイイのvvvもうキューってなっちゃうくらい可愛かったから、
逆にほんのちょっとだけ切ない感じになってしまったのかも(笑)
小さいゾロと小さい想いを掛けてたんだけど、
途中からなんだかよくわかんなくなっちゃったかも・・・ゴメン(爆)
甘い&脳みそ腐りモード全開だったけど、ぐぐっとキテくれるなんでぇ感激だわっ!
>「Funky Talkie Crazy I Love You......」
>とっても素敵なお話です(うっとり)
>途中までは・・・
爆死・・・いや・・・お恥ずかしいって感じで(笑)
でも、ごろは途中も「これはお笑いだよなぁ・・・。」と自分では思って書いてた(笑)
>オチに大爆笑。
>どのオチもお笑い方向になっていますね。
>特に2つのオチに大笑いしちゃいました(笑)
ありがと〜vvvv
笑ってもらえてナンボの話なので、そう言ってもらえるのが嬉しいですv
師匠はね、きっと喜んでくれると思ってた(笑)
特に後の2つは・・・ごろは書きながら「こういうのきっと師匠(+2)は好きだろうなぁ」と思って書いてました。
素敵なイラスト飾らせてもらってありがとう!
これからもヨロシクねvv