Grasp all ! BBS
どんな話題でもなんでもどうぞ!それでも、中傷・誹謗・個人情報公開などはナシって事で!そういうのは削除させてもらいまーす!何故か横レスは一番上の記事にしかつかないみたいです(涙) 横レスは大歓迎なので、お手数ですが▼をクリックして付けてください(願)
back
>色々な変な企画を立てては強制参加させておいてあげるから……リアル性格、頑張って下さい。ネット落ちしてる間にいろいろ決まってるから(笑)スリリングで楽しいよ(本当か?)>……って、ほんと。笑い事にならない事態だよね(汗)>ごろさんも疲れて身体怖さ無いように気をつけて。いや、そうなんだけど・・・ホンと笑い事じゃないんだけど、自分が笑ってしまう(笑)いっそ身体を壊したいと思う今日この頃(笑)微妙な感じの日が続いてるけど、チョロチョロネットを覗いてはリフレッシュしてがんばるから!そして・・・今日は待望の月曜日だし(笑)先週は、病院でWJを買ってしまって大変恥ずかしい思いをしたので(笑)今日は家でじっくりと読んだんだけど、今週も転がりまくり(笑)心が癒えてる感じがするよぉ〜vいろいろありがとう!ではでは、またねぇ