こんにちは〜クールさん!
レスが遅くなってゴメンナサイ。
そして昨日はテニプリの話ばっかりしててゴメンナサイ(爆)
そしてそして、素敵イラストありがとうございました!
イラストはどんどん描いて下さい!
なんか訳のわからない飾り方をしてしまったんですが、来年も再来年もずーっとクールさんの絵を飾ってお祝いできたらなーなんて、イラストとはそぐわなかったも知れませんが、そんな思いも込めてあんなモノを書いてしまいました。
なんとなく、ゾロ誕って1年経ったなーって感じがするんですよねー。
うちも、クールさんもサイト新しく出直して11月でちょうど1年だからでしょうか?
うーん、感慨深いです(ゴメン、なんか一人で感傷に耽ってて(笑)
そして、小説もどんどん書いて下さい〜待ってますから!
でもでもホント1日が短いですよね(涙)
すっごいアッという間に日づけが変わってるって感じがして・・・自分ではそんなに書いてない気もしないのに、あっという間に1週間が経ってます・・・(ああ(涙))
>そ、そして「バトロア」、この間映画を見たばかりで鮮明に覚えている分、雰囲気が凄く伝わります。臨場感たっぷりですねー!続きが楽しみな所なんだけど、ゾロがどうやってサンジを助けに行くのか、その辺りが凄く〜〜興味津々!愛ゆえのゾロの気持ちとか、サンジの気持ちがこれから一層、拝見できるかと思うと、待ち遠しい限りです!!
>続き待ってますねー!ゾロの行動を楽しみにまた伺います〜。
ありがとうございますー。
あの雰囲気が好きだったので、ああいう感じに書けたらなぁなんて思ってたのでv
ごろはバトロワ見たのも読んだのもだいぶ前になってしまったので、「あれ?こんな感じだったかな?」ってのがあるので、見たばっかりのクールさんにそう言ってもらえると、すごく嬉しいです!
愛ゆえに・・・ってなんかいいなぁ(うっとり)
二人の気持ちとか周りの状況とか、どこまで書けるか、なんかすごく適当に流しちゃいそうな気もしてますが、がんばれがんばれって感じでいますので!もうしばらくお付き合いくださいませ。
(でも、実は今ちょっと書けないモードなので・・・もうしばらく待ってやって下さい・・・(こっそり告白))
「気持ちだけゾロ誕」バナーを貼れたのがすごく嬉しかったです。
ごろは今年イッパイはゾロ誕気分(たしか去年もだったんだけど)
1ヶ月では短すぎる〜〜。
一ヶ月本当に早かったなぁ・・・と思ってます。
でも、あっという間にサン誕が来ますよねー、きっと。サン誕はごろは今度こそ静観しようと(笑)
絶対に何もやらないで、ひたすらロムってやろうと思ってるんですが、その時期になるとまた何かやりたくなるかもしれなくって・・・(笑)まだ先の話・・・と思っていると、あっという間に来てしまうものなんですよねぇ。
クールさんと一緒の企画!楽しいですよねー。
いろいろと一段落したら、アレやりましょうよ、リレー(笑)足引張るのはわかってるんだけど、是非やってみたいなーなんて思ってます。
企画ものってすごく好きなんですよー、是非ともまた一緒にやりましょうねっ!
(すごく偉そうな事いってすぐ誘うわりに、ごろは全くの役立たずなんですが(爆))
ではでは〜(メッセで会うわりに、レスが遅くなってゴメンナサイ)