うわぁ〜〜シロCさぁぁぁぁん!
お久しぶり!
そしてワンピ話もお久しぶり(笑)?
カキコありがとう〜〜vvv
もっぱらメッセで用事が足りてるから、ごろもBBSにはあんまりお邪魔しなくなるし(笑)
でも、最近すれ違っちゃったりしてるからうれしいよ〜〜ぉ!
と・・・ビデオです、ビ・デ・オ(汗)
>愛を再確認萌えを再確認エロを再確認☆
>いや、盲点です(?)こんな便利なお道具があったなんて(笑)
>読んでる方もなんだか2重においしかったです。
>自分のいたしている場面を見るサンジの反応なんて最高です。
>行動自体はエロ親父そのもののゾロなのに(スミマセン)
>その中に映ってるサンジをヤっちゃってるゾロってばなんてカッコ良いのでしょう!素敵☆
>あーもうー萌えですよ!その一言に尽きますv
ひぃやぁぁ〜〜確認してもらえたvvv(笑)
やっぱ、文明の利器?
自分のやってるところなんて、通常の神経では見たくないんだけど、サンジのなら見てみたい!
自分で書いておきながら、「うわー、見てぇ〜〜」とか思ってました。
(でも、あんまりそういうのが文には反映されてないんだけど(汗))
サンジの反応は冷静に考えると、かなりヘンな気もするんだけど
(それ以前に、撮ってる時のゾロの格好とか絶対ヘンだと思うし(笑))
それをカッコイイって言ってくれるなんて―vvv
今回はかなり微妙なゾロだったので(だって本体はずっと寝てるし(爆))
そこをカッコ良く感じてくれるのは嬉しいです〜v
シロシさん、大好きだぁ〜〜〜vv
久々(なのか?)のエロらしいエロを書いたような気がして、ごろはそれだけで満足。
シロシさんが萌えてくれたなら、それはもう大満足です、ありがとう!
>こんな時でもないとゾロサンに浸ることのなくなったシロシですが(汗)やっぱりごろさんの小説は大好きですv
>あと日記も好き(笑)ごめん、ごろさん。
>でも・・・面白いんだもの〜〜〜!!
>人の不幸は蜜の味・・・?(え)
ありがとー、シロシさん!
日記は(笑)たまーに、メッセで盛り上がってる時に「ババア落ち」をするから、
余計に臨場感あって読んでもらえるのかも(爆)
あれは・・・笑ってやって(笑)
ではまた!
メッセで遊ぼうねー・・・そして、某所(笑)にもお邪魔させてもらうからvvv