こんばんわ、時雨さん!!!
昨日のメール、めちゃくちゃ飛びあがって喜んでましたvvv
待ってたんですよぉー、そして、早速リンクを貼ってくださって、本当にありがとうございます。
先程、うちからも貼らせてもらいました。
新しいサイトで心気一点なのかなーとも思ったんですが、元の場所に・・・。
いや、ごろはきっとすぐ戻ってくるに違いないと思って、スペースそのまま開けてたものですから。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします〜〜。
>それから、「Anniversary Sex〜Sweet memory〜」を拝読しました!
>うわぁぁ〜〜〜心臓ドキドキです。
>いきなりの目隠しプレイにも思わずグッときましたが、その後のビデオが〜〜!!
>夢中の行為を後からじっくりリピートさせられるなんて、なまじ状況が解る分臨場感がこれでもかと伝わってきてしまいます。
>あぁ、ゾロってばお茶目なんだから〜(萌←オイ)
ありがとうございますーvvv
もう突発的にエロエロと書きたくなってしまって(笑)
今年は何もできない寝誕祭なものですから、ゾロ・・・最後まで寝ております。
あの時ああだった、こうだったって考えるのは、ビデオの醍醐味の一つですよね。
思い出すだけで濡れてくるサンジが書きたかったーって感じです(笑)
そんな部分が伝わったみたいで、すごく嬉しいです。
あれは、オヤジシリーズの二人なんです。
あの二人には○○プレイとか××グッズとかが出てくるのがあのシリーズなので。
ちょっと普段と違ったムードなのは、誕生日だからっていうことでvvv
これからもいろいろとがんばりますー。
ご挨拶が遅れてしまいましたが、ごろも後程リンクのお礼に伺いますねー。
あ、そうそう昨日喜び勇んでサイトにお邪魔した時にカウント11を踏ませてもらいました。
11日に11ってすっごい縁起がいい〜〜vvv
その話も後ほどゆっくり・・・・ではでは、これからもどうぞヨロシク〜〜vvv