はじめまして、miekoさん!
ヨウコソですー―――そして、レス遅くてゴメンナサイ。
さらに、連日通ってもらえてるなんて―――――――(喜)
嬉しくて、小躍りしています・・・・・(あーでも、ヘタレ更新ゴメンナサイ(涙))
〉新作、読ませていただきました。
何だかワクワクする展開ですねvv不本意なゾロナミとか、「好きなのに・・・」な切ない系とか、期待と妄想が尽きません。
そして、私的に大ウケしたのがトリビアネタの「動く歩道の上を走るベン・ジョンソン」でした。
ありがとうですー―――♪
ワクワクするのかどうなのか・・・リクエストはワクワクする物だったので、がんばりたいと思ってますvv
確かにアレはゾロナミだったかも・・・・
そして恐らく誰にとっても、ものすっごく不本意なゾロナミです(笑)
「好きなのに・・・」お互いすれ違っちゃうのって、ハマりますよねー。
miekoさんもお好きですか?
ごろも好きなんですが、自分で書くとなると、どーにもこーにもゲロ甘になっていくという・・・・(爆)
そして!!!
「動く歩道の上を走るベンジョンソン(爆)」自分でやってはダメだダメだ・・・と思いつつも、
つい時事ネタを入れてしまうという(笑)
でも、ウケてもらえたってことは、トリビア仲間ですね(ニヤリ)
ごろは大・大・大好きなんです、アレ!!!
もう、毎週欠かさず見てます、見れないとビデオです(今日ですね)
あ―――――――、わかってもらえる人がいて良かったァ!!!
〉そしてWJ表紙、萌えますね〜vv一見嫌そうに見えるゾロの表情もゾロサンスキーには照れてる様にしか見えませんね。
そしてツッコミ所はゾロの右手!肩に回っていてもそれなりに萌なのですが、見えないとなると、腰に回っているとか尻を・・・とか妄想が尽きません。
おお―――――――なるほど――!
確かにアレは照れてます!
照れてるようにしか見えないですよ―――そして、腰に(笑)
いや・・・・尻もOKっすね!
尻を揉まれて嬉しそうにしてるサンジ・・・・(ああ、うっとり・・・)
なんか、バカな妄想に突入しそうです。
BBSとかこんな感じですが、また是非どうぞ〜〜〜♪
仲良くしてやってくださいませ〜vvv