【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Grasp all ! BBS

どんな話題でもなんでもどうぞ!
それでも、中傷・誹謗・個人情報公開などはナシって事で!
そういうのは削除させてもらいまーす!
何故か横レスは一番上の記事にしかつかないみたいです(涙)
横レスは大歓迎なので、お手数ですが▼をクリックして付けてください(願)

back

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
削除キー COOKIE
[271]たまにはベタ惚れもねv(エヘっ)-------- ごろ - 2003年09月20日 (土) 20時56分 - HOME

うぎゃぁ〜〜レス遅くなってごめんなさーーーーーい(爆死)
ちょっとここのところ、パソ開く時間もなかったのよぉ〜〜(大泣)
やっとネットに顔出したら、嬉しいカキコがあって、飛びあがって喜んでますvvv

〉読みました!読んできました!!ありがとう〜〜〜。
〉やっぱ、姉様は凄いよ!
〉なんてゆーか。ホントに私、改めて思い知った事があって!!
〉たぶん私は、メチャメチャ姉様みたいな文章が書けるようになりたいんだと思う。

読んでくれてありがとう〜!!!
うはぁ―――――――――――でも、なんか、褒めすぎ(爆)
すっごいテレるよぉ〜もう、きっと今顔が赤いと思う・・・。
でも、そう言ってもらえるとかいたかいがあったというか、うれしいです・・・。
でもね、絶対そんな事ないって!
言葉とかもう破綻しまくりだから!(爆)
今回のリクはゆづちゃんの好みからはハズれてるかな―と思ってたし、
しかも、転げまわりたくなるくらい甘い出来になったし(泣き笑)
だから、こういう言葉をかけてもらえたのが、すごくうれしかったです。

〉凄くね、姉様の「言葉」の並べ方が好き☆
〉日本人なら誰でも使える日本語だからこそ、
〉その組み合わせ方や、置き換え方とか、
〉そーゆーのに凄く「らしさ」が出るような気がして、
〉その姉様らしさみたいなのに、私はものごっつ憧れてるんだなぁ〜て思った!!

こんな風に言ってもらえたのは始めてなので、ちょっとビックリです。
そんな風に「ごろらしさ」ってのを捉えてもらえるのってホントうれしいなー。
でもね、憧れとかそういうのはナシの方向で・・・なんかめちゃくちゃテレるから(笑)
自分で使いやすい言葉ってのがあって、そういうのが積み重なっているうちに「らしさ」みたいになるんだとしたら、それはやっぱり嬉しいなァて、思ったりなんかして・・・でも、キザじゃない?(自分ではそう思ってる(爆))

〉例えば、
〉『触れる面積が増える分だけ、落ち着かねェ気分になる。』
〉とか!
〉何気ないサンジの心理を書いたこーゆーの読むと、
〉上手く言えないけど、たまらない気持ちになるんです。

なんとなく出てきた言葉だけど、そんな部分から感情移入してもらえるのってうれしいです。
たまらない気持ちになるって言うの、すっごくよくわかる〜(><)ノ
ごろは良く人様の素敵小説を読んでそうなってるから。
まさか自分の書いたので、そう思ってくれる人がいるなんて思ってもみなかったから
驚いたり喜んだり〜なんかパソの前でヤバイ人になってるよ〜〜(笑)

こちらこそ、本当にありがとうございました。
素敵なリクをもらえたので出来た話だし、実は最初に考えていたのとは違うタイプの話になってしまったので、
気に入ってもらえるかどうか、ドキドキしてました。
たくさん、嬉しい言葉をもらえて、嬉しいとしかレスできなくてゴメンナサイ。

ごろもまたゆづちゃんのところに遊びに行かせてもらいます―!
そして、メールもしますから!!!(最近、いろいろ遅いけど許してね・・・・(爆))
では、また〜〜♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板