おはよーございま〜す♪
すっかりレスが遅くなってしまってゴメンナサイ。
この間は失礼なメールをしてしまって、それにお優しいお返事をありがとうございました。
(そして、こんなところでお礼を言ってゴメンナサイ、なんか謝るようなことしかしてないし(爆))
>リンクの修正、ありがとうございました!遅くなりましたが、確認させて頂きました。お忙しい中お手数をお掛けしました!
いえいえ、お引越しごくろうさまでした。
うちも以前引越しをしたんですが、大変なんですよね―。
(と言ってもごろの場合はほとんどを人にやってもらったんですが(爆))
無事確認してもらってうれしいですー、ヨカッタヨカッタ。
実はですねー、リンク直してから4,5日の間、繋がってなかったんです(汗)
ホントウニごめんなさい。
今は無事ばっちり繋がってますので!
これからも、どうぞヨロシクです〜。
>色々大変そうですが・・・私も似たような境遇なので・・・日記の叫びが痛いほどわかります・・・
>どうかご無理はなさらないで下さいねv
そうなんですよー、結構大変だったりしています(爆)
それでも、少しは落ち着き気味かな―、まだまだなんですが・・・・・・(涙)
すみれさんもいろいろたいへんそうですもんね(日記拝見しております)
でも、楽しそうな弟さんがいるから羨ましいなーと思って。
そのうち、日記にでもまた愚痴ると思います。
そしたら、笑ってやってくださいませ―(泣き笑)
>あ、ネット落ち中に書き込みなんてしちゃってごめんなさい。あの、レスとか、気にしなくて大丈夫ですからね。
いえいえ、こちらこそ、お気づかいさせてしまって、ゴメンナサイ。
そして、ありがとうございます―――――。
レスは(だいぶ遅くなったけど(爆))させてください―、楽しみですので!
それではまた〜ご丁寧なご報告ありがとうございました――――――♪