【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Grasp all ! BBS

どんな話題でもなんでもどうぞ!
それでも、中傷・誹謗・個人情報公開などはナシって事で!
そういうのは削除させてもらいまーす!
何故か横レスは一番上の記事にしかつかないみたいです(涙)
横レスは大歓迎なので、お手数ですが▼をクリックして付けてください(願)

back

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
削除キー COOKIE
[264]チッスです、チッス(キャvvv恥)-------- ごろ - 2003年08月07日 (木) 17時52分 -

こんにちは、みなみさん♪
そしておかえりなさぁ〜い。
毎年夏恒例のお休みかなぁとは思ってたんですけど、お留守中にお邪魔してしまいました。
今年は寒かったので、体調を崩されないといいなぁと思っていたんですが、
お元気にサイトに復活なさっていたので、ホッとしていますvvv

>今回のお話はキスがテーマなのですね。
>それも強引にされたキスに引きずられていくサンジの描写がとってもリアルでステキでした。
>なんて言うんでしょう?
>あの裸電球で黄ばんで見える景色まで鮮明に網膜に蘇るような感覚。(ん?)
>そんな映画のワンシーンのような色合いの描写に読み入ってしまいました!

キスっていいですよね!!!
今回は、リク小説で、リクエストがキス絡みなんです、それもあってのテーマなので。
どんなリクエストなのか、最初にバラしちゃうと話のネタバレになってしまうので、リク内容は伏せてるんですが。
サンジの描写がリアルでしたか?
そういってもらえるとすっごいうれしいです!!!
後に残るのキスっていうのが、やっぱりごろは好きみたいです。
それにしても、この感想の言葉にうっとりしてしまいました(喜)
そういう雰囲気を出したいなぁと思っていたので。
雰囲気重視話ですので(それだけストーリーはどうでもよかったり(爆))みなみさんにそう思ってもらえると、
ごろ的には大成功です、ありがとうございます〜♪

>そうそう!体って正直なんですよねー。
>感じようとするココロがあるからこそ、気持ちよくなれるはずなのに、その部分に気が付くのが後になっちゃったりするんですよね。
>そんなサンジの葛藤が逆に切なくなったり、でもとっても気になってみたり。
>続き、楽しみにしていますねー!!うふふ。

気がついてても気がつかない振りをするとか、頭から否定しちゃうとか、
そんな意地っ張りでアマノジャクなところがサンジにはありそうで・・・。
頭で考えると素直になれないけど、やっぱり身体は正直なんですよね―――。
そうココロがあるからこそですよね、でも、その感覚に素直になれないサンジだったりします。
バックではごまかせても、正常位ではバレバレですよねー(笑)
アプローチは全然違うのですが、みなみさんの「そういうことリターンズ」を読んで、
一人で「そうなんだよーっ!」って叫んでました。(詳しくはサイトにお邪魔して騒ぎます(笑))
続きは・・・やっぱしつこくキス・・・しかもちょっと嫌がられるかもしれない展開になると思いますが・・・(汗)
そんなのですけど、良かったらまた読んでやって下さい。

>そして、そして!
>オフ本を出されるのですね〜!
>うわー、うわー!凄いですねー!
>なんか、自分のことのように嬉しいですよー!
>こうして、身近な方が(や、勝手に思っていたりするのですが・・・てへへ)オフラインの本を出されるのって凄く嬉しいですー!
>頑張って下さいねー!

そうなんですよ――――ありがとうございますぅ〜♪
いっしょに喜んでくれると、本当にうれしいです!
なんだか、なーんにも考えないでイベントに出ることに決めちゃって、しかも面倒なことは全部いっちゃんに押し付けてたんですが、ゾロサンにハマった記念にはなるんじゃないかと・・・(笑)
この年になってのデビューかぁってのは考えないようにして(爆)、今から目いっぱいがんばってこようと思ってます。

>キャラメル座薬!
>あれ、私もしましたよー!(爆)
>確かにお義母さんの言うように便秘には効くんですよね。

うわ―――――――これってマジなんですかぁ???
糖分が便の排出に・・・ってのは、すっごい説得力がありますよね。
(便秘の時に砂糖水を飲ませるってのは聞いた事があるんです)
やっぱ・・・子育ては奥が深い・・・義母さんに謝らないと・・・。
でも、今謝るとババアは調子こいて、毎度やるようになってしまうので、実際には謝りませんけど(笑)
確かに、そういう裏付けがちゃんとあるとなると、薬を使うよりも、食品を使った方が身体には良さそうですよね。
ほーそうなんだーと、感心していました。
貴重な情報、ありがとうございますーvvv
さすがに、ボーズも3つになると、今からやるのは・・・って気はしています。
昔、筒井やすたかのエッセイかなんかで、まだムスコが幼い時に浣腸だか座薬を差すだかしたら、
**したというはなしがあって、どんなに小さくても刺激をすると勃つもんなんだみたいな事を読んだことがあるんです(もう、うる覚えなんですが)それからちょっと、小さくてもお尻の穴は開発しないほうがいいのでは・・・って思っちゃったり(笑)
でもねー、やっぱ何ができるのも赤ん坊のうちだけですよねー(笑)
ババアがはじけてるのは、これに限ったわけではないので、まだまだごろの受難は続きそうです(涙)

それではまた〜遊びに来てやって下さいませvvv

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板