こんばんわぁクールさ〜〜んvvv
早速読んでくれてありがとうです〜!
しかも、あのバカタイトルまで書いてくださって、ありがとうです〜そして、長くてすみません(汗)
>何だか私のツボ的要素バリバリ(古い言葉・・)漂っていて、続きが非常に楽しみです!素直じゃないサンジってイメージだったので、これからどんな風にサンジが考えて、どう行動していくのか、それがこのお話の軸になるのかな〜なんて勝手な想像をしてみたり(汗)
うわぁ〜ん、うれしいですよぉ〜バリバリっすねvvv
クールさんのイメージにピっときてもらえたみたいで、感激ですvv
あの出だしからいろいろ考えてもらえるのって、すっごい光栄なことです♪
でもでも・・・・多分、期待を裏切るヘタレ話になってしまうと思います・・・・・・・(汗)
出だしとはかなり違う感じのサンジかもしれません。
うーーーん、まだ上手くいえないのは、上手くサンジ像が固まってないからかもしれません。
出来あがったら、製作苦労秘話なんかも(笑)聞いてやってくださいねーーvvv
>今はサンジの心境だけだけど、ゾロもどんな風にサンジを思っているのか、私としてはその辺りも凄く知りたい部分でもあるし、またもや、ごろさん小説に心揺さぶられる一人として、楽しませて頂きます!
うぎゃ!!!
今回、ゾロに主眼は全く置いてないんです。
ゾロの出番は最初と最後くらいかなぁ・・・。
4話って長いようでいて書こうと思ったら短いんですよね。
話として出来あがって、それでゾロが書きたくなったら番外編でゾロの事情なんてのを書いてみるのもいいかなぁなんて、カキコを見て思いました。どっちにしても終わるのが先決なんですけど(笑)
いつも嬉しい言葉をありがとうございます〜〜♪
ごろもまたメールかきますので!
ではでは〜〜。