いやーー、いっちゃん、すっかりレス放置(爆)
ごめーん(平謝り)
>大変だったのね、空港で(でも、爆ウケして読みました)
うん、大変だった、空港。
いっちゃんには・・・なんとなく手に取るように分かってもらえるかも(笑)
実際5時半の飛行機に乗るのに、池袋4時出発はそんなに時間にゆとりがあるわけじゃないんだよね―。
っていうか、チェックインする前にお土産買ってたりしたし。
で、あの騒ぎでしょ、あの後にはスーツケース抱えて空港を爆走するおまけまでついていた。
>ハハハン。例のネタ本はTにウケ、欲しいとまで言わせましたがやりませんでした(ヲイ)
>一応、アレ、いつか機会があったら某Yさんにも見せたいネタだし〜♪(コラ)
アレバカ受け???
ごろはてっきりイヤガラセの為に買っていたのかと思ってたよ(笑)
Tさん恐るべし、素敵だわぁ〜〜(笑)
Yちゃんは・・・やっぱり大笑いなんだろうなァ・・・・(複雑)
絵で見ると、頭の中でごまかせない分だけ、ゾロ受けの壁が・・・と実感。
>本当はこんなことをしている暇はないのだけれども、やっぱ日記を読んで笑わせて貰ったお礼は書かなくちゃ……と、ね。
これを書いて、あっちを急いで書くわ。調子に乗っているから随分と早く書き進んでいる方だとは思うんですが、エロは遠いです(ヲイ)
つか、書けば書くほどエロが遠くなりそうな。
頑張れ、自分!(と、自分を励ましてみる)
というか・・・・話を聞くだけで気が遠くなりそうな面倒な事を全部押し付けちゃって(滝汗)
ホントにごめんねー、無事にいっちゃんがエロエロにたどり着く様に心から祈ってます!
来月、とりあえずまた遊びに行くので、その時にはまた遊ぼうね―vvv