こんばんは、クールさん!
ごろの方こそ忙しくていつも素通りを繰り返してて・・・ゴメンナサイ(涙)
>まずは、サイト7万打、おめでとう御座います!
>凄いですねェ〜。何か、7って数字も私の様なギャンブル好きな女からするといい数字だァと感じる〜。
(意味不明でごめんなさい)
ありがとうございますぅ〜♪
なんか最近すっかり閉鎖状態なので、心苦しいのですが、それでもここまで・・・と思うと感無量です。
7並びはいいですよねぇ(笑)ごろも大好きですvvv
そういえば・・・クールさんもお好きなんですよね、○チンコ(この伏せ方は激しく問題ありですね(笑))
>これから10万、15万打へ向けてサイト運営頑張ってください!サンジ復帰だけではなく、ごろさん復帰も楽しみにしてます。
そこまで行けるような気は全然しないですが、復帰を待っていてくれるって言葉、胸にジーンときました、ありがとうございます〜(感謝です)ノロノロではあるけれど、エッチらオッチらのんびりとがんばっていきますので、これからもますますヨロシクなのですvvv
>あ、日記拝見しました。
>本、作るんですか?凄いですね〜。
>作ったらやっぱり、通販とかするのかな?それともイベントのみなのかな〜その辺りとっても興味津々です!
>正式に決まったらご報告との事だし、じっくりお待ちします。本作り大変だと思いますが、頑張って下さいね♪
そうなんですよー、こんなに忙しくなったり、パソがイカれる前に出た話だったんですよね、こんなに自分がネットから落ちなきゃならなくなるって思ってなかった時に決めちゃった事で(爆)
でも、ごろは基本的になーんにもしません(笑)
お話を1本書くだけなんですが、他の人とも一緒なので、量的にもそんなに多くないハズなんだけど・・・その割に進んでません(爆)何をやってるんだか・・・って感じなんです(涙)面倒なところは全部人任せで、どうなることやら・・・。
無事に本になる事を一番祈ってるのは、ごろだったりしています(笑)
どう転ぶかわからないんですが、いろいろと詳しく決まったら、サイトにお知らせしようと思ってます。
その前に、サイトになんか更新できたらいいなーとは思ってるんですが。
でも・・・多分本が出来るのは、まだまだ先ですよ?(笑)
一応イベントに受かってから作るでは時間がないから・・・って事でフライングで準備してる状態なので(笑)
>そしてWJだけど、サンジ完全復活で色んなサイトさんは大喜びで語ってますね!半年もの間、倒れたままだったし喜びも特大サイズだな〜とサイト様を回りながら感じてます。
そうなんですよ――――青海の悪魔!!!(あのハジけっぷりがダイスキだぁ(大笑)
あちこちのサイトさんを見てまわって、ひたすら喜んでます☆サンジサイトさんはどこもお祭りですよね―、こんな時に乗り遅れちゃっててサミシーよぉ・・・って感じです(爆)
>ゾロは相変わらず眠ったままで、ロビンの足や手に運ばれているけど、立場が逆転するのも偶にはいいのかもしれませんね。変な話、サンジも倒れて、ゾロも倒れていたら、もう浮かび上がり様がないって感じですもの。ゾロが倒れた今、サンジが復活してくれたのはとっても喜ばしい事で、これでゾロも目を覚ましてくれたら云う事無いですね。来週はサンジがエネルに辿り着くのか、それともサンジの気転で何か別の形で動くのか判らないけど、楽しみな所ですね〜。今後もサンジの活躍と、ゾロの動向を見守りましょうね♪では、また遊びに来ます!
立場が逆転・・・確かにそうかも・・・。
サンジは倒れ慣れてる感じが(ああ、ごめんなさーい)するけど、でも、ゾロはやられてるのなんて見た事がないから心配なんですよね―。どうなるんだろ?と本当に思います。
表だってナミさんの前に颯爽と登場する(そしてボケをかます)サンジも楽しみだけど、ちょっと渋めになにやら暗躍するサンジってのもアリかなぁ・・ってごろもちょっと思いました。
エネルと真正面から向かうのか?興味は尽きないところです。
そして、ゾロはやっぱり起きて欲しい!
背中から足の生えたムシ状態は・・・サンジが見たら卒倒するのでは?(自分もムシキライなので、真っ先にそう思ってしまいました(笑)
確実に上に向かって登っていってるので、二人(&ウソップもおまけで)戦う姿なんて見れるといいなぁ〜(すでにドリーム)
興味は尽きないですよね、ではではまた〜♪
クールさんもいろいろと大変でしょうけど、どんどん更新してるの、楽しみに通ってます!日曜日までネット落ちですが、帰ってきたらまたお邪魔しますね―、では!